Jujube cuisses de poulet parfumé
2020-01-13 10:11:39
Ingrédients
- pieds de poulet montant droit
accessoires
- dates montant droit
- goji montant droit
charge
- sel montant droit
- poudre de poulet montant droit
- poudre humide montant droit
- sauce de soja montant droit
- Sucré et salé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- avancé difficulté
- 1 Préparer les ingrédients: poulet, le gingembre, l'ail, la viande, les dates rouges, goji.
- Laver les pieds de poulet 2, couper les griffes de poulet, puis dans la casserole d'eau froide, mettre un peu de gingembre
- 3 égoutter la pêche de l'eau bouillie dans l'eau froide trop froide, égouttées
- 4 huile Mettez la casserole, l'ail et le gingembre jusqu'à ce que parfumé
- 5 Placez le poulet, faire revenir, plus leur tour sur l'eau
- 6 dans les dates rouges, goji
- 7 minutes trente ragoût, a été ajouté poudre humide, peut jus
- Transfert à une plaque 8
-
- pot soja trotteurs
-
- version sans huile des ailes de poulet de cola
-
- tributylétain sauce noix
-
- chaîne de crevettes bouillies
-
- poulet sauce aux huîtres
-
- Porc braisé
-
- porc déchiqueté bourgeon floral Cordyceps
-
- Accrocher l'oignon poivre explosion du foie de porc
-
- un potager
-
- Dates dégrossi Gâteau
-
- boulettes de fleurs
-
- Dumpling crêpes de sauce de version de la peau