Bergénine nouilles wonton

« nouilles wonton, le nom me semble un peu le mal du pays qui signifie dans le Guangdong Xiao, que ce soit le petit déjeuner ou de la nuit, les nouilles wonton sont un favori du grand public. Bien que je ne comme manger wonton, c'est que le wonton général avec de la viande de porc sont le plat principal, il y a des crevettes-jen (qui est une autre affaire, les crevettes jen délicieuse façon non? ha ha). mais cela ne touche pas que je aime toutes sortes de nourriture, parce que les nouilles générales et wonton avec des nouilles est une sorte d'eau alcaline, ou de la pâte, cette surface est très rafraîchissant dents de coquillages, de la bonne nourriture, mais le goût est très spécial, en bref, est délicieux! Un jour, dans les supermarchés de style occidental ont vu cette apparence Guangdong visage vendant de la nourriture asiatique sur les étagères, il n'a pas l'air soigneusement pris un paquet, à la maison seulement pour trouver ce côté, ni ce visage! Petit sentiment de perte. Ce goût bouilli de surface est complètement différente avec le côté du Guangdong, se sentant un peu comprise entre Udon et spaghettis, ah, pas très savoureux. Wonton est mon propre fait, le chou est un seul enfant dans la cour! Je suis sorti des nouilles wonton Route cuisinées avec le mal du pays, il est également considéré comme le rencontrer peu le mal du pays. " ingrédients
  • maison wonton montant droit
  • nouilles montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • chou chinois montant droit
charge
  • huile d'olive montant droit
  • poivre montant droit
  • sel montant droit
  • conserves de légumes montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une quantité d'eau injectée dans le pot d'ébullition, mettre un peu de sel et de l'huile d'olive, dans le chou.
  • 2 après bouillie molle, prête à l'emploi.
  • 3 nouilles dans.
  • 4 Faites bouillir pendant un certain temps.
  • 5 Placez le wonton maison, transformer un petit feu.
  • 6 wonton et cuire jusqu'à cuisson.
  • 7 et ajouter un peu de sel, le poivre, mettre les légumes en conserve, l'oignon vert après extinction. Et puis chargé dans le chou bouilli cuit quand on peut manger.
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