Préparez les ingrédients
La poudre de gélatine est d'abord adoucie avec de l'eau froide selon les instructions d'utilisation
Préparez du café avec 200 ml d'eau chaude
Versez le café dans le pot à lait et faites-le chauffer à feu moyen-doux, ajoutez la moitié de la gélatine en poudre, remuez pour fondre complètement
Versez le café dans un verre, couvrez d'une pellicule plastique et mettez-le au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit pris (2 heures peuvent être réglées, plus le temps de prise est long, mieux c'est)
Traitez le lait selon l'étape 4, faites fondre l'autre moitié de la gélatine en poudre
Versez le lait dans deux verres séparément, couvrez d'une pellicule plastique et mettez au réfrigérateur pour solidifier
Prenez un morceau de biscuit digestif et mettez-le dans un sac alimentaire, écrasez-le avec un rouleau à pâtisserie et saupoudrez-le sur la couche supérieure de la panna cotta solidifiée
Un ami qui élève de la menthe choisit deux feuilles de menthe pour le décorer, magnifique!