[Pudding au café au lait] Bon et délicieux dessert d'été

Un dessert de difficulté une étoile ~ Parce qu'il n'y a ni sucre ni crème, il a un goût léger ~ Si vous n'aimez pas le café amer, ajoutez du sucre et du sucre au liquide de café! Les amis qui aiment le lait condensé peuvent également ajouter du lait condensé sur le dessus, aussi délicieux (* ) Lait 250 ml café 1 sachet (200 ml d'eau pour le brassage) Gélatine en poudre 10 grammes Biscuits digestifs 1
  • Préparez les ingrédients

  • La poudre de gélatine est d'abord adoucie avec de l'eau froide selon les instructions d'utilisation

  • Préparez du café avec 200 ml d'eau chaude

  • Versez le café dans le pot à lait et faites-le chauffer à feu moyen-doux, ajoutez la moitié de la gélatine en poudre, remuez pour fondre complètement

  • Versez le café dans un verre, couvrez d'une pellicule plastique et mettez-le au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit pris (2 heures peuvent être réglées, plus le temps de prise est long, mieux c'est)

  • Traitez le lait selon l'étape 4, faites fondre l'autre moitié de la gélatine en poudre

  • Versez le lait dans deux verres séparément, couvrez d'une pellicule plastique et mettez au réfrigérateur pour solidifier

  • Prenez un morceau de biscuit digestif et mettez-le dans un sac alimentaire, écrasez-le avec un rouleau à pâtisserie et saupoudrez-le sur la couche supérieure de la panna cotta solidifiée

  • Un ami qui élève de la menthe choisit deux feuilles de menthe pour le décorer, magnifique!

  • raisins livre gâteau de café
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    melon concombre de mer frit
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    Crabe braisé
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