Jenny biscuits (café goût)

beurre Président 260 grammes sucre en poudre 62 grammes sel 2 g amidon de pommes de terre 49 grammes sauce au café coréen 24 grammes Faible farine de gluten 284 grammes
  • sucre glace beurre ramolli a été ajouté, frappé de façon uniforme avec un fouet.

  • sauce café coréen et sel ajouter.

  • Fouet battre régulièrement.

  • Ensuite, ajoutez la fécule de pomme de terre, en jouant uniforme.

  • Enfin, en ajoutant la farine de gluten faible.

  • Bien mélanger derrière le groupe.

  • La pâte a été chargé (n ° 128 conseils Pastry des dents) du sac de tuyauterie, extrusion.

  • Une bonne pression.

  • Four après 5 minutes de préchauffage et en baisse de 150 degrés pendant environ 30 minutes de cuisson.

  • Cuit au four mis dans la boîte après la fraîcheur, parfait!

  • Il y a d'autres saveurs de biscuits Jenny mon livre de recettes a également lien: https: //www.xiachufang.com/recipe/103061866/

  • Latte Thé noir Canard mandarin (la maison sera en mesure d'obtenir le fameux Starbucks)
    Précédent
    « Pain grillé à la crème de café Drupe. »
    Prochain
    Sorbet à café
    Pouding au pain grillé à la citrouille et au café
    Little America Latte grains de café
    « Fleurs de café » gâteau au fromage congelé
    Friends of Coffee-Orange Sauce à la noix de coco
    raisins livre gâteau de café
    [Pudding au café au lait] Bon et délicieux dessert d'été
    melon concombre de mer frit
    La sauce de poisson
    Petite sauce ragoût de poisson
    Crabe braisé
    Le lait, les ufs, le riz fermenté gluant