1. Préparez le matériel utilisé (le film Geely n'est pas pris)
2. Versez le lait dans le bassin, versez le sucre fin et mélangez bien. Réservez une petite partie du lait et versez-le dans un petit bol, ajoutez de l'eau glacée et des tranches de gélatine molle (trois tranches sont utilisées ici, et les trois tranches restantes seront utilisées pendant un certain temps) Dans la partie café surgelé), mettez-la au micro-ondes pendant une minute et sortez-la. Remuez uniformément et versez-le dans le bol à lait.
3. Versez le lait mélangé uniformément dans le moule préparé.J'utilise le verre ordinaire à la maison, il suffit de verser la moitié du verre. Il y aura des bulles directement, tout comme dans l'image, si vous ne voulez pas de bulles, vous pouvez les filtrer. Mettez-le au congélateur du réfrigérateur et il durcira en 20 à 30 minutes environ.
4. Utilisez directement le bassin pour mélanger deux cafés instantanés avec 250 grammes d'eau chaude et bien mélanger. Mettez à l'avance des comprimés de gélatine imbibés d'eau glacée et mélangez bien. (Les trois pièces restantes sont utilisées ici) Réservez.
Retirez la gelée de lait congelée du réfrigérateur, mettez quelques raisins secs (ne l'aimez pas ou pas), versez le liquide de café précédent dans la tasse (le liquide de café est déjà froid à ce moment, rassurez-vous et ne sera pas mélangé) , Il suffit de le verser à neuf points.
Après avoir versé du café liquide. Mettez-le dans la couche de congélation du réfrigérateur, et il durcira en 20 à 30 minutes. Ne le mettez pas au congélateur une fois qu'il a pris et remettez-le au congélateur.
Bingbingliang est délicieux
Faites-le rebondir à la main, il est très Q-bounce, il est glissant. Aucun filtrage n'est imparfait et des bulles affectent l'apparence.