matériel et le lait prêt, je n'ai pas
250g de lait commencent pesé sur les 80g, 30g d'amidon, l'amidon pâte de lait appelé mélangé
Ajouter un peu d'eau dans la poudre de café 20g Stir instantané et coller le café faire. 20g poudre de café instantané fait de la saveur du café raffiné est pas fort, comme d'épaisseur peut être utilisé 40g
Le café dans la pâte de lait pâte d'amidon, remuer (remuer besoin d'un peu plus parce qu'il y aura agglomérant pâte dans le café, remuer pendant une longue période peut disparaître)
Le reste du lait dans le pot à lait, verser le lait dans le pot de sucre 40g
Le feu, continuez à remuer le lait, le sucre et le lait bouilli fond
Immédiatement verser le lait après le café bouillant coller rapidement sous agitation
On agite pour former une pâte à-feu
Une couche de récipient résistant à la chaleur dans une pellicule plastique sur la couche anti-adhésive pour faciliter la préservation de la chape de noix de coco de film
Le mélange pâteux dans le récipient à plat uniformément étalé
Recouverte d'une couche de surface du film de matière plastique peut être introduite dans le réfrigérateur pendant une nuit, soit environ 7-8 heures. Avec des amis plus nette ne peut pas fermer directement le couvercle pour envelopper
Retirer la noix de coco peut être refroidi coupes enveloppées