« Fleurs de café » gâteau au fromage congelé

Lait 50 grammes Fromage à la crème (fromage ou mozzarella, ce dernier en vrac) 125 grammes ufs 3 beurre 30 grammes Le sucre (ne pas comme version sucrée) 28 grammes La farine de gâteau 25 grammes sauce café plusieurs
  • Avec des oeufs avancés, boîte / maison 24,5 cheval avec oeuf ordinaire peut être.

  • Plus que ce qui peut être bleu merveilleux, mon préféré, le plus souvent avec du fromage à la crème, mais le poids juste, il n'a pas coupé. Les résultats ont été particulièrement moelleux

  • goût délicat, lumineux, Mengniu peut, mais pas aussi bon que le goût de luxe

  • Préparez-vous, la cuisson n'a pas joué pendant deux ans, et je peux mouler trois ans

  • La Corée du Sud a importé la sauce café, assez cool, surtout quand cuit au four, la salle pleine de l'odeur du café. Vous pouvez également ajouter de la sauce au chocolat, poudre de thé vert, je aime juste pression sur le corps de gâteau tiré modèle

  • isolats de protéines

  • fromage chauffage de l'eau, le beurre, en remuant.

  • Ajouter les ufs, un par un, en remuant, les ufs importés belle couleur, le lait ajouter, farine tamisée

  • La protéine jouant humide, petit crochet courbe, n'explique pas, se comprendre!

  • bain étanches à l'eau, 170 pré-170/30, 140/30, à une heure dans le réfrigérateur construit, comme la délicieuse nuit gelée, creuser avec une cuillère pour manger.

  • haha

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