café instantané avec de l'eau chaude se précipita pour ouvrir
le jaune d'oeuf isolé, le jaune d'oeuf versé dans le sucre, l'agitation était
couleur blanche à battre, le volume devient grand, il devient épais
La protéine ajoutée en trois portions sucre et battre jusqu'à ce que neutre à légèrement sec (lorsque le tir a frappé un peu plus, il devient un endroit sec)
La protéine de jaune d'oeuf coller dans la crème, mélangé uniformément tourné
Verser le café, mélangé uniformément tourné
Tamisez la farine de gâteau, mélangé uniformément tourné (pas peur démoussage, haute teneur en sucre est pas si facile meringue démoussage)
Verser le mélange dans un magasin poêle dans du papier sulfurisé
Lissée avec une spatule ou grattoir Préchauffer le four à 180 degrés, environ 10 minutes.
Fouettant la crème avec le sucre et battre jusqu'à 8 la distribution, a ajouté les biscuits Oreo écrasés, et bien mélanger. (Ne pas mettre de côté un peu de crème à fouetter Gao Leo)
Après le gâteau et laisser le corps de frais, recouvert de crème légère, rouler. Après enveloppe l'huile, congelés 30 minutes. (Congelés, réfrigérés, 30 minutes aux stéréotypes, et non la gelée)
Retirer le gel de gâteau et de mise en forme rouleau, les extrémités coupées, ont été divisés en trois envie.
chaleur étanche fondre le chocolat. Volume d'un gâteau trempé dans le chocolat. (Spécifique vidéo de référence de fonctionnement)
Et puis pressé dans la crème fouettée, plus un bleuet, ajoutez une petite feuille d'or comestible, saupoudrer de sucre en poudre.
Récemment super amour d'un dessert