Crabe braisé

"Hier gourmand crabe persimmon crabe, haha, la plus grande joie de vivre est de satisfaire votre bouche!" Ingrédients
  • Crabe 200g
Accessoires
  • échalote 10g
  • gingembre 10g
  • Ail 10g
  • l'eau 10g
  • le Chili 10g
  • Légèrement épicé Goût
  • brûler Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Avancée Difficulté
  • 1 crabe frais 200g
  • 2 Ouvert pour utilisation
  • 3 faire sauter, ajouter l'assaisonnement.
  • 4 Une fois le feu bouilli, laisser mijoter à feu doux, recueillir le jus et saupoudrer l'oignon.

Conseils

À l'étape intermédiaire, la vidéo a été prise et seules les captures d'écran peuvent être envoyées La première fois que j'utilise ceci, je ne sais pas si je ne peux pas poster de vidéo
Petite sauce ragoût de poisson
Précédent
Le lait, les ufs, le riz fermenté gluant
Prochain
Oeufs, gâteau au jambon
Côté plats - champignons rôti ailes de poulet
riz groupe de paquets de chou Nuo
Jujube cuisses de poulet parfumé
Bergénine nouilles wonton
pot soja trotteurs
version sans huile des ailes de poulet de cola
tributylétain sauce noix
chaîne de crevettes bouillies
poulet sauce aux huîtres
Porc braisé
porc déchiqueté bourgeon floral Cordyceps