vin Sydney

« Sydney est un dessert de soins de la peau de vin rouge, saturé avec l'arôme du vin, le vin rouge infusé exceptionnellement lumineux de cette année, pensez à ce plat, et la nourriture fraîche de glace pour la pensée. » ingrédients
  • Sydney deux
accessoires
  • vin rouge montant droit
  • doux goût
  • civet artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Prêt Sydney, lavé, pelé
  • 2 Retirez l'intérieur de poire enfants Hu, divisé en quatre pétales
  • 3 pot dans la quantité de vin rouge, faire bouillir après un petit feu à 20 minutes de Sydney
  • 4 dans une boîte étanche, après le refroidissement naturel pendant une nuit au réfrigérateur
  • 5 tranches de comestibles

Conseils

Sydney a une douce, pas besoin d'ajouter le sucre, faire cuire le vin doux Sydney
gâteau au lait de coco
Précédent
riz gluant boulette fermentée
Prochain
macadamia Nougat
Noix de coco gâteau de châtaigne d'eau
Orange en mousseline de soie gâteau flip
Soupe Chuanbei Luo Han Guo et Sydney
Fleur de lait Lait ultra riche Crème glacée italienne faible en sucre et faible en gras Gelato fior di latte
Bonhomme de neige fruits confits
Le délicieux pudding au lait est super simple et n'a aucun échec ~
Lait gomme pêche compotés
Bretagne sablés petites recettes four à tripode [du Nord]
crème maison
Gelée de pouding aux fruits
Aider les enfants à l'automne et les poumons chaleur d'hiver, essentielle la toux et le flegme ~ crème citron Chuanbei