Prêt « pas de bol d'eau », 30 grammes d'huile de maïs, pan, dans le bol préparé et l'eau propre est pas bon.
110 g d'eau versée dans le pot, 10 grammes de bonbons, un petit feu chauffe lentement jusqu'à ce que les gommes sont dissous dans l'eau.
Dessert ébullition de flamme, ajouter le lait, mélanger, retirer les particules ne fondent pas, versé de côté dans le bol.
Battre le jaune d'oeuf avec un mélangeur à main jusqu'à ce que la couleur pâle, tamisé 16 g d'amidon de maïs et 14 g de farine de normes, de l'eau ajoutée au caramel, un peu sous agitation jusqu'à ce que pas de particules ont été frappés batteur à main.
pâte de chauffage de l'eau, à feu doux, en remuant pour maintenir. Il peut être chauffé à aucun flux.
Avec un batteur électrique, battre un peu.
Chauffer l'huile, a été ajouté en quatre pâte à frire, en remuant constamment avec un mélangeur électrique.
produit fini. La décoration peut être utilisé que pour essuyer une couche mince sur le gâteau, car la crème elle-même est relativement lourd.