« cette saison, le parfum de châtaigne, fait avec la boue de marrons, vous pouvez créer une variété de desserts. » ingrédients
- Pelée Chatain 170 grammes
accessoires
- cassonade 25 grammes
- huile de salade 1 cuillère à soupe
- eau froide 80 grammes
- doux goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 châtaignes pelées divisés dans le bassin dans l'eau, un chaud à environ cinq minutes et ensuite pelée.
- 2 dans le pot a été évaporé, de l'eau et de la vapeur pendant 10 minutes après l'ouverture.
- 3 oeufs dans le sous-bassin. Dans l'eau froide.
- 4 Briser dans la boue avec des plats de châtaignes.
- 5 purée de châtaignes dans une casserole antiadhésive, ajoutez le sucre brun, faire frire remuer à feu moyen ouvert.
- 6 dans l'huile de salade continuent à poêlée, constamment tourné pan mixte épais pour empêcher de coller.
- 7 Scoop boue marron tient ensemble peut être.
Conseils
Châtaignes dans le mélangeur, ajouter de l'eau à plusieurs reprises, donc ajouter les châtaignes d'eau boue a comparé les haricots rouges de Sharjah, châtaignes boue se sentent plus absorbante. boue Châtaignes après refroidissement à sec fini juste frit, contrôler que la chaleur et le temps. boue Châtaignes épuisé peut être placé dans le réfrigérateur congélateur bac à légumes, lorsque les 2 heures avant de les utiliser pour enlever décongelés à la température ambiante.