foie Pickle
2020-01-13 04:45:52
Ingrédients
- foie 300g
- vinaigre montant droit
- gingembre mariné montant droit
- céleri montant droit
accessoires
- ail montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- vin de cuisine montant droit
- L'huile de colza montant droit
- maïzena montant droit
- aigre goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 cornichon coupé en sections, les bandes de mousse de gingembre. l'ail haché.
- 2 céleri déchiqueté.
- 3 tranches de foie, mettez une cuillerée de sel, deux cuillerées de vin, deux cuillerées de fécule de maïs, une prise absorbée.
- 4 wok, ajouter la quantité d'huile de colza. Jusqu'à prendre la fumée.
- 5 dans le foie, dans le remuer jusqu'à ce que, après un moment.
- 6 avec le carter d'huile, et ajoutez décapée, chaud au gingembre, le céleri et les faire frire.
- 7 vient de mettre en place un sauté de foie de porc. Mettez une demi-cuillère à café de sel, un peu de MSG, un peu de sauce de soja, mélanger uniformément.
- 8 bol, une division de délicieux foie de porc mariné pour faire le travail.
-
- Incapable de résister à la tentation de laisser tomber ~ [ailes rôti miel Bang Bang]
-
- L'entrée de porc
-
- Poisson bouilli épicé (édition collector)
-
- igname de gomme Peach mijoté d'agneau
-
- Version friteuse Air ailes de poulet au miel
-
- Laoganma de côtes levées
-
- Shao peau de porc cuit deux fois
-
- barre de fromage d'or
-
- poisson sec fumé maison
-
- #ACAThe 4th Baking Contest#Faire de l'érotisme Gâteau au jaune d'oeuf Matcha
-
- #ACA quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # Gâteau en mousseline de soie
-
- #ACA quatrième cuisson du concours # de pâte de haricots porno enceinte de gâteau de décoration