foie Pickle

Ingrédients
  • foie 300g
  • vinaigre montant droit
  • gingembre mariné montant droit
  • céleri montant droit
accessoires
  • ail montant droit
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • L'huile de colza montant droit
  • maïzena montant droit
  • aigre goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 cornichon coupé en sections, les bandes de mousse de gingembre. l'ail haché.
  • 2 céleri déchiqueté.
  • 3 tranches de foie, mettez une cuillerée de sel, deux cuillerées de vin, deux cuillerées de fécule de maïs, une prise absorbée.
  • 4 wok, ajouter la quantité d'huile de colza. Jusqu'à prendre la fumée.
  • 5 dans le foie, dans le remuer jusqu'à ce que, après un moment.
  • 6 avec le carter d'huile, et ajoutez décapée, chaud au gingembre, le céleri et les faire frire.
  • 7 vient de mettre en place un sauté de foie de porc. Mettez une demi-cuillère à café de sel, un peu de MSG, un peu de sauce de soja, mélanger uniformément.
  • 8 bol, une division de délicieux foie de porc mariné pour faire le travail.
crème de citron secret
Précédent
Barbecue canard noir son champignon
Prochain
Incapable de résister à la tentation de laisser tomber ~ [ailes rôti miel Bang Bang]
L'entrée de porc
Poisson bouilli épicé (édition collector)
igname de gomme Peach mijoté d'agneau
Version friteuse Air ailes de poulet au miel
Laoganma de côtes levées
Shao peau de porc cuit deux fois
barre de fromage d'or
poisson sec fumé maison
#ACAThe 4th Baking Contest#Faire de l'érotisme Gâteau au jaune d'oeuf Matcha
#ACA quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # Gâteau en mousseline de soie
#ACA quatrième cuisson du concours # de pâte de haricots porno enceinte de gâteau de décoration