« porc deux fois cuit est beaucoup d'amis comme des plats faits maison, pâtisserie avec des alevins de patates douces, ajouter un peu de farine si elle est faite, en plus du goût salé du plat lui-même, plein de plat de patates douces caoutchouteuse avec plus de peau à des niveaux plus de goût et la texture, en fait, beaucoup, beaucoup de plats, changer un peu, goût une grande différence ". ingrédients
- porc 200 grammes
- farine de patate douce 50 grammes
- ail grand 5-6 racine
- gingembre 4-5 pièces
accessoires
- poivre Un petit groupe de
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- pâte de haricots 1 cuillère à soupe
- sel 1 tsp
- sucre 1-2 cuillères à café
- poivre 1/2 c
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Recueillir un matériau principal;
- 2 pour produire des peaux de pommes de terre, appelez la farine de patate douce eau de rechange ajouter dans une pâte;
- 3 wok ajouter un peu de carter d'huile, étaler la pâte dans le gâteau cuit au large de la chaleur;
- Pot d'eau froide, le vin d'ajout, le poivre, le porc cuit au gingembre 10 minutes à 4;
- 5 tranches de pommes de terre fraîches de la peau, le porc en tranches cuites, couper l'ail en sections alternées;
- 6 mettre un peu d'huile dans la poêle, mélanger la feuille à frire directement sous le porc;
- viande de pomme de terre 7 alevins après l'addition de l'huile de la peau et bien mélanger;
- 8 suivie par Pi pâte de haricot saveur d'agitation, d'ajouter un peu de sel, poivre, sucre, arômes;
- Enfin, l'article 9 dans les frire l'ail au large d'une complète naturellement.
Conseils
1, marque Juan Ville Pi pâte de haricot est recommandé; 2, le temps de pommes de terre frites doit être moins de pétrole.