#ACA quatrième concours de cuisson # -fait porno enceinte de pain de fruits de pêche

« La saison de pêche pour essayer de faire du pain, je ne pensais pas faire une surprise, très savoureux, puis ajoutez les raisins secs, sauce à la crème, et de céréales croustillantes, la indescriptiblement merveilleux. les pêches certains des meilleurs choix de dur, doux et tendre après sauce à la crème au four délicieux, accompagnés d'tendres et de raisins secs frais acide, croquante grain croustillant, la superposition de plusieurs couches de goût, essayez rapidement. pêches apple peut également être utilisé de remplacement, apple est également très savoureux rôti ". corps du pain
  • Haute farine de gluten 120g
  • Faible farine de gluten 40g
  • huile d'olive 10g
  • levure 2.5G
  • oeuf entier 20g
  • Le lait glacé 90g
  • raisins secs 25g
  • sucre 15g
  • sel 2.5G
sauce crème anglaise
  • L'amidon de maïs 4 g
  • vitellus 1
  • sucre 10g
  • lait 100 g
  • Faible farine de gluten 5g
grain croustillant
  • Haute farine de gluten 30g
  • Le sucre blanc cristallisé 13g
  • beurre 12g
charge
  • pêches 1
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 do premier grain croustillant. La poudre riche en sucre et en mélangeant, dans le beurre ramolli.
  • 2 Yong Shounie en particules fines, congélateur compartiment congélateur une heure pour passer de réfrigération de secours
  • 3 flan production de sauce: faible poudre de jaune d'oeuf et l'amidon de maïs ont été ajoutés.
  • 4 mélanger à l'aide d'un fouet.
  • 5 chauffer le sucre du lait jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
  • 6 Laisser refroidir légèrement, ajouter lentement le jaune d'uf pâte, d'un côté tout en remuant constamment rapide.
  • 7 mariné mélange dans le pot à nouveau, tandis que basse température tout en agitant rapidement.
  • 8 jusqu'à obtenir une pâte épaisse en forme de forme arrêter immédiatement le feu et laisser refroidir le compartiment de réfrigération de secours.
  • 9 matériau pain aux raisins autre mélange de la pâte extérieure toutes les matières à l'étape d'expansion.
  • 10 raisins Ajouter, pétrir jusqu'à ce que uniformément répartis dans la pâte.
  • 11 Température de fermentation.
  • 12 fermentation à deux fois plus grande, le gaz d'échappement prélevé support let nouveau arrondi pendant 15 minutes.
  • Rouleau 13 dans un carré, non-stick dans le moule, la seconde fermentation à une chaude et humide (cette formule est de huit pouces plaque carrée).
  • 14 fermentation deux fois plus grand.
  • 15 pêches fraîches, pelées et coupées à la base.
  • 16 sauce squeeze Castel sur le flan du pain, chair de pêche de vente croisée.
  • grains croustillants parsemés 17, dans le four préchauffé à 180 degrés pendant 22 minutes.
  • 18 éjection laisse des coupes de frais.
  • 19 Terminé
  • 20 Terminé
  • 21 Terminé

Conseils

filet de pêche dans un plus grand bon goût, ne pas utiliser de grosses pêches teneur en eau douce.
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