« Je pense que la cuisson du plaisir est de profiter du processus, comme les mains sur la production de biscuits ensemble dans une après-midi de calme, et les enfants, à la recherche après un toss ingrédients dans devient tentant dessert, vous faire sentir unique un sentiment d'accomplissement. Profitant de l'arrivée de la Journée des enfants, pour l'accompagner par un Juin spécial il. " ingrédients
- La farine de gâteau 125 grammes
- farine d'amande 20 grammes
- beurre 45 grammes
- ufs 25 grammes
- sucre en poudre 35 grammes
- levure 3 g
- extrait de vanille Quelques gouttes
- sel Un peu
accessoires
- confiture de fraises montant droit
- de sucre en poudre résistant à l'humidité montant droit
- doux goût
- autres artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une température ambiante ramolli de beurre a été ajouté du sucre en poudre, mélanger jusqu'à homogénéité avec un batteur à main, couleur plus claire
- 2 a été ajouté dans les ufs, mélanger, ajouter l'extrait de vanille, mélanger
- 3 Tamiser ensemble la farine de gâteau, de la farine d'amande, levure chimique avec le sel
- 4, on a ajouté au mélange de beurre, pétrir la pâte recouverte d'un film plastique placé dans le réfrigérateur pendant environ 1 heure
- 5 avec les formes moule de pressage imprimé, puis imprimer un plus petit conseils pâtisserie centrer forme en creux (figure), un creux, un solide
- 6 Retirer la pâte dans le sac frais avec un rouleau à pâtisserie pour rouler sur une épaisseur de 2 mm en feuille
- 7 dans le four préchauffé à 170 degrés est bon, environ 12 minutes vers le bas rôti surface de couleur uniforme (empereur CRTF32K en utilisant une longue production)
- Après laisser refroidir 8 prendre une confiture de biscuit coulé solide dans une position centrale, puis recouverte d'un biscuit creux
- 9 Enfin, saupoudrer de sucre en poudre à l'humidité
- 10 apprécier fini