Oeufs brouillés aux légumes de bacon
2020-01-13 04:40:22
Ingrédients
- légumes 2
- ufs 2
- bacon 1 petit morceau
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- poulet montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ingrédients: légumes
- 2 oeufs
- 3 lard (nettoyée)
- 4 ufs dans un bol, ajouter un peu de vin.
- 5 oeuf battu et mis de côté.
- 6 laver les légumes, le poisson.
- 7 sur le côté coupé de la carte et ensemble.
- 8 lard coupé en morceaux sur la carte, prêt à l'emploi.
- 9 pot de combustion verser le carter d'huile, faire revenir l'uf dans le bloc, rempli.
- 10 Par la suite, les ufs brouillés huile, du lard dans les sautés.
- 11 Ensuite, sauter les légumes dans l'engagement pour briser les légumes crus.
- 12 Ensuite, fermez les sautés d'ufs frits.
- 13 Enfin, ajoutez un peu de poulet.
- 14 Bien mélanger et servir.
-
- nettes de port acide germes de haricot frit
-
- crevettes frites Wang Chao marinée
-
- tofu teriyaki
-
- panji
-
- or brûlant tofu Pomfret
-
- Le porc pointe de la racine de lotus frit
-
- poitrine de poulet alimentaire agricole
-
- Ailes de poulet frit
-
- Côtes de porc aigre-douce
-
- pieuvre poêlée
-
- pot de légumes boeuf
-
- ailes de poulet braisée racine