fil de Beijing Sauce

« fil de sauce Pékin est une cuisine de profil, il est l'un des plats classiques représentatifs des plats de Pékin, le choix des matériaux à base de porc, combinés à la sauce douce, l'oignon, le gingembre et autres épices, avec les techniques de cuisson Nord uniques en « six d'explosifs » et « sauce » cuit, dans le plat, sucré et salé modéré, Maotai riche, saveur unique ". ingrédients
  • Filet mignon de porc 300 grammes
  • tofu séché 1
  • sauce aigre-douce 3 cuillères à soupe
accessoires
  • échalote 5
  • gingembre 2
  • sel Un peu
  • vin de cuisine 10 grammes
  • sauce de soja 5 g
  • sauce de soja 2 g
  • poivre 2 g
  • poudre de poulet 2 g
  • maïzena 5 g
  • sucre 2 g
  • Le blanc d'oeuf demi
  • huile de cuisson 4 cuillères à soupe
  • Sucré et salé goût
  • éclater artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 carottes râpées, persil coupé long segment, la partie bleu clair échalote coupées en sections, le reste du couteau verticalement classés en filaments, les tranches de gingembre peluches.
  • 3 bleu clair, le gingembre coupé dans un petit bol, ajouter un petit bol d'eau, reposer l'eau en gingembre.
  • 43 cuillères à soupe de sauce aigre-douce, 2 grammes de sucre dans la tasse, ajouter de l'eau et bien mélanger 2 cuillères à soupe de gingembre, la pâte de haricot sucrée frit est pas facile.
  • 5 le long de la viande broyés à grains, le poivre a été ajouté, un blanc moitié d'oeuf, le gingembre 2 cuillères à soupe d'eau, 5 g de sauce de soja, la sauce de soja 2 g, 2 g de mélange de poudre de poulet mariner pendant 10 minutes, puis 5 g remuer l'amidon et enfin l 'huile de cuillère et bien mélanger.
  • 6 haricot sec trempé avec de l'eau pendant trois minutes et supprimer le contrôle sec.
  • 7 carotte bouillie eau une minute après le contrôle de poisson sec.
  • 8 tofu séché carrelés, tofu séché sur les légumes du bon code final, dans un rouleau de quelque peu serré.
  • 9 volumes tofu rouleau de légumes coupés en diagonale sections.
  • Volume 10 plats sur le code du plateau bon.
  • 11 a été ajouté 3 cuillères à soupe d'huile de wok, le porc Wenwu Cheng en chaleur, un petit feu occasionnel rapidement désigné avec des baguettes, le porc devient Baihou Sheng dehors.
  • L plus 12 cuillères à soupe d'huile, ajouter la sauce sucrée, remuer constamment un petit feu, l'eau et mélanger le gaz, Stir la saveur de la sauce.
  • 13 Lorsque la sauce est un peu épaisse, de porc ajouter, pour allumer le feu, remuer rapidement, le porc uniformément recouvert de pâte de haricot sucrée.
  • Enfin, le plat de porc sur 14 verges sur le disque peut être.

Conseils

sauce aigre-douce ajouter un peu de gingembre dilué dans l'eau, n'est pas facile à frire pâte, fécule de maïs d'ajouter peut verrouiller l'humidité de porc, le goût tendre sera du porc mariné après la dernière cuillerée d'huile de cuisson, remuer, mélanger le porc frit est pas Je vais en tenir à la.
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