#ACA quatrième concours de cuisson # gâteau de porno enceinte Opéra de Pékin mousse

« mousse jus de lait caillé papillon bleu liquide coloré, naturel, sain et beau. Facebook ajoute un peu de chocolat blanc et le chocolat blanc levure de riz rouge est faite de peint à la main. » ingrédients
  • Faible farine de gluten 65g
  • lait 40g
  • L'huile de maïs 40g
  • sucre 50 g
  • ufs 4
Mousse liquide
  • caillé papillon Un peu
  • lait 100 g
  • crème fleurette 100 g
  • sucre 30g
  • gélatine 5g
accessoires
  • chocolat blanc 100 g
  • levure de riz rouge 5g
  • crème fleurette 50g, le visage de douche
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Opéra de Pékin, la quintessence de la Chine.
  • 2 Je l'ai mis dans un gâteau qui vous est présenté.
  • 3 nourriture elle-même est une uvre d'art.
  • 4 gâteau blanc prêt pour tous les matériaux.
  • 5 l'huile de maïs et du lait dans le pot bien mélanger.
  • 6 farine de gâteau tamisée.
  • Après 7 Incorporer le jaune d'oeuf.
  • Remuer technique de mot 8Z.
  • 9 protéines ajoutées en trois portions à un battement de sucre de mousse humide avec un fouet.
  • 10 Jaune d'oeuf a été ajouté en trois portions coupées mélanger uniformément.
  • Versé dans 11 poêle antiadhésive avec une surface de chape de spatule.
  • 12 Préchauffer le four à 180 ° pendant 10 minutes, transférées dans le four 150 dans la couche inférieure de la cuisson à feu supérieure et inférieure 30 minutes immédiatement enlevés.
  • Papillon 13 dans le lait caillé dans l'eau chaude et Cuiqu chauffé la couleur bleue.
  • 14 Le résidu a été séparé par filtration.
  • 15 gélatine trempée dans l'eau froide.
  • Retirez l'isolation 16 dans l'eau et on l'agite jusqu'à ce que le lait complètement dissous laisser refroidir.
  • 17 crème à fouetter, le sucre ajouter à travers la glace pour jouer lisse.
  • 18 et on mélange le lait, la mousse liquide sur le puits.
  • 19 moule à gâteau carré est pressé en comprimés.
  • 20 anneau mousse enveloppé avec une feuille d'aluminium, dans la tranche de gâteau.
  • 21 Ru Musi verser le liquide dans le réfrigérateur pendant environ cinq heures.
  • 22 bain-marie le chocolat à l'état fondu.
  • 23 et laisser refroidir.
  • 24 Verser poche à douille.
  • 25 masque de papier huilé à tirer.
  • 26 tour côté droit jusqu'à, pour obtenir un modèle de chocolat blanc, sec.
  • Le chocolat a été ajouté à 27 prendre un peu Stir de levure de riz rouge sac tuyauterie remplie chargée d la partie restante, environ 20 minutes au réfrigérateur.
  • 28 Ajouter la crème fleurette au chocolat blanc restant a fondu uniformément chauffer l'eau.
  • 29 gâteau mousse libérant prises Les, sauce à la crème au chocolat évider la surface fraîche du gâteau lessivage avec une petite cuillère, mettre le milieu masque au chocolat, terminé.
  • 30 peut manger l'art.
biscuits aux pépites de chocolat en velours rouge
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