« Quand l'automne est la meilleure soupe, contre l'hiver froid à venir. » ingrédients
- mouton Monténégro 250g
- gomme Peach 5
- gingembre 2
- oignons 3
- dates 2
- viande Yuan 10
accessoires
- sel montant droit
- Le vinaigre blanc 1 cuillère à soupe
- lumière goût
- civet artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Détails sur les matériaux 1 (figure), le gingembre, l'oignon, le vinaigre, la chèvre noire du cou de la viande.
- 2 gingembre agneau bouilli rouleau ciboule (eau volante), faire bouillir après avoir ajouté une petite tasse de vinaigre blanc et continuer à cuire, cuire pendant 5 minutes.
- 3 Fin de l'eau de vol, de mouton lavée, la viande est un élément ajouté, l'igname, les dates.
- Ragoût 4 est rempli d'eau de plus de 3 heures. (Gomme Peach a été ajoutée en une demi-heure avant la casserole).
- 5 fini ... profiter
- 6 A Fini Régalez-vous ...