igname de gomme Peach mijoté d'agneau

« Quand l'automne est la meilleure soupe, contre l'hiver froid à venir. » ingrédients
  • mouton Monténégro 250g
  • gomme Peach 5
  • gingembre 2
  • oignons 3
  • dates 2
  • viande Yuan 10
accessoires
  • sel montant droit
  • Le vinaigre blanc 1 cuillère à soupe
  • lumière goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Détails sur les matériaux 1 (figure), le gingembre, l'oignon, le vinaigre, la chèvre noire du cou de la viande.
  • 2 gingembre agneau bouilli rouleau ciboule (eau volante), faire bouillir après avoir ajouté une petite tasse de vinaigre blanc et continuer à cuire, cuire pendant 5 minutes.
  • 3 Fin de l'eau de vol, de mouton lavée, la viande est un élément ajouté, l'igname, les dates.
  • Ragoût 4 est rempli d'eau de plus de 3 heures. (Gomme Peach a été ajoutée en une demi-heure avant la casserole).
  • 5 fini ... profiter
  • 6 A Fini Régalez-vous ...
Poisson bouilli épicé (édition collector)
Précédent
Version friteuse Air ailes de poulet au miel
Prochain
Laoganma de côtes levées
Shao peau de porc cuit deux fois
barre de fromage d'or
poisson sec fumé maison
#ACAThe 4th Baking Contest#Faire de l'érotisme Gâteau au jaune d'oeuf Matcha
#ACA quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # Gâteau en mousseline de soie
#ACA quatrième cuisson du concours # de pâte de haricots porno enceinte de gâteau de décoration
biscuits aux pépites de chocolat en velours rouge
#ACA quatrième concours de cuisson # gâteau de porno enceinte Opéra de Pékin mousse
#ACA quatrième cuisson du concours # de gâteau de bonbons au chocolat porno enceinte
#ACA quatrième concours de cuisson des gâteaux # -fait de Swan porno enceinte
#ACA quatrième concours de cuisson # -fait porno enceinte de pain de fruits de pêche