« mes enfants aiment manger un barbecue, la tentation, éclate supplièrent à manger, je me sens toujours les choses ne sont pas très sanitaires, tout récemment dans une belle Petrus four, puis acheter leur propre matériel à traiter ailes rôti miel Bang Bang. pour mon nouveau four ouvert à une torréfaction claire Le miel Bang Bang ailes grillées, la pratique est très simple, il suffit d'épices prêt, marinées jusqu'à, plus vous pouvez commander grillé, rôti emplanture très savoureux, la viande est très tendre et croustillante, Oh, faire leur propre manger est assurée ... " ingrédients
- emplanture de l'aile de poulet 8
accessoires
- ketchup 10g
- Délicieuse sauce de soja frais 10g
- sauce Oyster 15g
- Étuvé sauce soja poisson 5g
- maltose 20g
- Douce et épicée poudre 5g (ou paprika)
- gingembre sol 0.5g
- poudre cumin Un peu
- ail 2 (enfoncé dans la boue)
- miel montant droit
- épicé goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 ailes de lavage des racines, couper avec des ciseaux à la racine du cercle emplanture de l'aile, les côtes et la coupe de la viande.
- 2 steaks puis la main vers le bas les ailes à la fin, la formation d'une tige de forme conique.
- 3 suivi par tous fait.
- Tous les matériaux autres que le miel 4 mélangé à la sauce secrète.
- 5 aile uniformément enveloppé sauce racine.
- 6 récipient de séparation, plafonné. Nous recommandons au moins 3 heures ou plus picklés ou à mariner dans le réfrigérateur pendant une nuit, donc plus savoureux.
- 7 racine marinée ailes de poulet de complet. racines des os de poulet enveloppé dans du papier d'aluminium pour empêcher le rôti caniculaire, pour un accès facile manger.
- 8 préchauffer à 200 degrés. Préchauffer le four à compléter, mettre le plat allant au four milieu, cuire au four pendant environ 25 minutes. Ma température réelle du four et cuire le même thermomètre de température, le pro qui peut posséder des habitudes lors des réglages température du four et le temps.
- ailes intermédiaires 9 sur le miel brosse racine, augmentent le goût et la couleur.
- 10 puis de nouveau dans le rôti du four pour continuer la coloration satisfaction.
- 11 Retirez la plaque. Vous avez terminé, commencez ~!