fil de poulet épicé

« regarda son fils est physique de plus en plus robuste, cette fois déterminé à perdre du poids, parce que l'université sont de belles personnes, et il n'a pas peur de l'attention des filles de graisse, selon lui, en plus de diriger son propre jour en outre, manger tous les repas de poitrine de poulet, un peu comme la poitrine de poulet bouilli à manger plus envie de ne pas manger. Dites-moi ce week-end avant de retourner chez lui, il m'a demandé de faire un yangkeng ne peut pas longtemps collation charnue pour lui, je pensais que vous avez dit de manger de poulet rôti fil Zeyang? Les gens ont entendu le fil de poulet sur ses mains, et moi avons mangé une poitrine de poulet pendant une longue période, ne peut pas faire autre chose? J'ai ce délicieux fil de poulet que vous que le poulet bouilli, et il est douteux que le goût délicieux et donc je ne vais pas à la maison, ce fil de poulet plat, en plus de sa sur pour manger quelque chose, j'essaie de prendre des photos lorsque goût, manger nu directement à moi, et ma soeur veulent aussi manger est parti! " ingrédients
  • blanc de poulet 2
accessoires
  • gingembre montant droit
  • oignons verts montant droit
  • poivre 1 petit
  • anis montant droit
  • sel montant droit
assaisonnement fil de poulet
  • sel marin Rose montant droit
  • poivre noir montant droit
  • poudre cumin montant droit
  • poivre montant droit
  • paprika montant droit
  • sucre montant droit
  • huile montant droit
  • épicé goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 prêt à cuire la poitrine de poulet cru.
  • 2 Lavez le poulet enlever l'huile dans la casserole, ajouter de l'eau, ajouter des matières premières cuites poitrines de poulet, faire bouillir de feu, éteignez le feu moyen de chaleur et laisser mijoter pendant 8-10 minutes, éteindre le feu après le premier de ne pas enlever, faire tremper pendant un certain temps, pas trop chaud lorsque vous avez retiré et lavage, l'eau sèche avec du papier de cuisine.
  • 3 poitrines de poulet déchiré en petits morceaux, plus le goût du goût grillé mieux.
  • 4 dans le fil de poulet aux épices, les huiles font plus, il y a, d'autres épices est une cuillère à café est assez ajusté en fonction de leur goût.
  • 5 et bien mélanger conservés pendant plus de 10 minutes, et un meilleur goût.
  • 6 temps de poulet marinées pour préchauffer le four, préchauffez le four à 190 degrés, ne pas mettre en place leur propre temps d'échauffement, cette température du four tant que le choix d'un bon échauffement, le temps de préchauffage à un signal sonore retentit.
  • 7 poulet mariné pose de carrelage sur la feuille de cuisson avec une feuille d'aluminium.
  • 8 Préchauffer le four à complet, mettez la casserole au milieu du four, sélectionnez d'abord le temps de cuisson est de 15 minutes, boiteuses souvenez-vous d'observer la situation, afin d'éviter une trop grande puissance de feu brûlé.
  • 915 minutes Cuisson au four, retirez la casserole surface pour tourner un poulet, la réentrée au four pendant 10 minutes, retirer et laisser refroidir le poulet rôti, manger des bouteilles en verre ou des sacs en plastique stockés.
  • 10 la figure fini.
  • 11 la figure fini.
  • 12 la figure fini.
  • 13 la figure fini.
  • 14 la figure fini.
  • 15 la figure fini.

Conseils

1, chaque puissance de feu n'est pas la même température du four, sélectionner la température et le temps en fonction de leur propre four. 2, j'ai ce four est la beauté de S5-L300 four, peut être cuit à la vapeur peut être cuit au four, grillés capacité à 30 litres la quantité de deux poitrines de poulet, si le montant à faire plus, il aurait classé au four.
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