Gelée de pouding aux fruits

Une bouchée de dessert au pouding aux fruits surgelé Vous pouvez laisser aller le cur chaud de l'été Eau / lait 800 grammes Gélatine en poudre 20 grammes Sucre fin 120g fruit Le bon montant
  • Chauffer l'eau et le sucre blanc pour fondre et utiliser

  • Gélatine en poudre fondue avec un peu d'eau tiède

  • Ajouter 2 à 1 et remuer constamment jusqu'à température ambiante

  • Ajouter les fruits après la mise en bouteille et les mettre au réfrigérateur pendant environ 4 heures

  • Si vous voulez faire du lait, remplacez l'eau par du lait!

  • Il sera magnifique après la mise en bouteille!

  • Une autre caractéristique, c'est tentant! ?

  • crème maison
    Précédent
    Aider les enfants à l'automne et les poumons chaleur d'hiver, essentielle la toux et le flegme ~ crème citron Chuanbei
    Prochain
    Lait frit et crème fouettée
    Macaron - Starter Edition - matériaux simples
    poulet Sushi
    pommes de terre au four
    # # Beauté confiance en soi boue châtain
    fil de poulet épicé
    racine des oeufs de poulet rôti
    Automne porc radis
    split chair de poivron vert frit
    ailes de poulet cola famille
    crème de citron secret
    foie Pickle