Fleur de lait Lait ultra riche Crème glacée italienne faible en sucre et faible en gras Gelato fior di latte

Récemment, j'ai essayé plusieurs recettes de gelato et a constaté que personne dans cette cuisine n'avait publié cette recette classique: fior di latte est le sens de la fleur de lait. Après avoir fait référence à plusieurs versions, j'ai résumé cette recette aromatisée au lait. Ajoutez une pincée de sel, du lait en poudre et une petite quantité de graines de vanille, super aromatisées ( ) Utilisez du lait et de la crème que vous aimez. Parce que cette recette n'a pas trop d'assaisonnement, c'est le goût de manger du lait. Gelato est faible en sucre et en matières grasses, et cette recette réduit la quantité de sucre. Après la congélation, vous ne pouvez manger qu'un léger goût sucré. Il n'est pas recommandé de réduire le sucre, sinon il peut être terni ou le goût n'est pas suffisant. Si vous augmentez la quantité de sucre, elle devrait être plus délicate et délicieuse, et la douceur sera suffisante. Chaque bouchée est comme la première bouchée d'un cône sucré! Vous avez oublié de prendre des photos, la plupart des étapes proviennent d'une recette de fleur de lait sur YouTube: https://youtu.be/5O8bgBwyLBk Lait 250g crème 105g Le sucre 30g sel 1 TSP / une cuillère à café / 2 grammes fécule de maïs 10 grammes Le lait écrémé en poudre 20 grammes Gousses de vanille Demi bande
  • Ajouter tous les matériaux liquides dans le bol de mélange

  • Ajoutez ensuite les matières en poudre: amidon de maïs, lait en poudre et sucre

  • Prenez les graines de vanille, ajoutez les gousses et les graines de vanille restantes au matériau liquide et préparez-vous à cuire

  • Verser dans la poêle et cuire à feu doux. Remuer avec le batteur à oeufs pendant la cuisson pour empêcher l'amidon de maïs de s'agglutiner

  • Cuire jusqu'à ce que légèrement bouilli, visqueux et avec de petites bulles pour refroidir le feu. Réfrigérer plus de quatre heures

  • Verser dans la machine à dessert préparée à l'avance et laisser reposer 20 minutes.

  • Le produit fini n'est pas aussi dur que la crème glacée. La texture est plus forte que le milk-shake. Prenez une bouchée d'abord! ( ) Les autres sont retirés et congelés. Avant de manger, sortez la température de la pièce et réchauffez-la pendant cinq minutes pour creuser la balle. La meilleure nourriture juste sortie du pot, l'entrée douce et délicate fond!

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