Lait frit et crème fouettée

Pendant la Fête du Printemps, le régime ne contrôlait pas les calories et le lait frais frit était préparé plusieurs fois. Parfois, il était facile d'envelopper du sirop de noix de coco pour faire de la gelée de lait frais. Il était toujours très populaire comme dessert après le dîner. Descendez, après tout, ne le faites pas souvent, n'oubliez pas le rapport ~ Lait pur 250g Sucre 25 grammes fécule de maïs 30g Lait condensé (facultatif) 12g Noix de coco Le bon montant Chapelure Le bon montant Liquide d'oeuf Le bon montant
  • Photo de groupe de tous les ingrédients

  • Le lait, le sucre et l'amidon de maïs sont bien mélangés

  • Saupoudrez une couche de pâte de noix de coco dans la boîte de conservation (cette étape peut également être omise)

  • Chauffez le liquide lentement sur un petit feu, en le remuant de temps en temps pour éviter le fond.

  • Lorsque le liquide est lentement chauffé et épaissi, versez-le dans la boîte de conservation préparée à l'avance, saupoudrez une couche de pâte de noix de coco sur la surface (qui peut également être omise) et mettez-la au réfrigérateur pour réfrigérer pendant plusieurs heures.

  • La gelée de lait frais après réfrigération a été solidifiée et formée, et elle peut être inversée directement pour se détacher, ce qui est très facile à démouler.

  • Couper en petits morceaux

  • Saupoudrez de pâte de noix de coco sur l'assiette, et les blocs de lait hachés sont roulés un par un, et la surface est recouverte de pâte de noix de coco.

  • Mettez-le dans l'assiette et vous pouvez le manger

  • Vous pouvez ensuite préparer certains ingrédients pour faire du lait frit.

  • La gelée de lait frais en tranches est enveloppée d'une fine couche d'amidon de maïs, trempée dans du liquide d'oeuf puis enveloppée d'une couche de chapelure et préparée une par une. Lorsque l'huile dans la casserole a brûlé à 80%, mettez-la une par une et faites-la frire à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit dorée.

  • Mangeons ~

  • Aider les enfants à l'automne et les poumons chaleur d'hiver, essentielle la toux et le flegme ~ crème citron Chuanbei
    Précédent
    Macaron - Starter Edition - matériaux simples
    Prochain
    poulet Sushi
    pommes de terre au four
    # # Beauté confiance en soi boue châtain
    fil de poulet épicé
    racine des oeufs de poulet rôti
    Automne porc radis
    split chair de poivron vert frit
    ailes de poulet cola famille
    crème de citron secret
    foie Pickle
    Barbecue canard noir son champignon
    Incapable de résister à la tentation de laisser tomber ~ [ailes rôti miel Bang Bang]