Photo de groupe de tous les ingrédients
Le lait, le sucre et l'amidon de maïs sont bien mélangés
Saupoudrez une couche de pâte de noix de coco dans la boîte de conservation (cette étape peut également être omise)
Chauffez le liquide lentement sur un petit feu, en le remuant de temps en temps pour éviter le fond.
Lorsque le liquide est lentement chauffé et épaissi, versez-le dans la boîte de conservation préparée à l'avance, saupoudrez une couche de pâte de noix de coco sur la surface (qui peut également être omise) et mettez-la au réfrigérateur pour réfrigérer pendant plusieurs heures.
La gelée de lait frais après réfrigération a été solidifiée et formée, et elle peut être inversée directement pour se détacher, ce qui est très facile à démouler.
Couper en petits morceaux
Saupoudrez de pâte de noix de coco sur l'assiette, et les blocs de lait hachés sont roulés un par un, et la surface est recouverte de pâte de noix de coco.
Mettez-le dans l'assiette et vous pouvez le manger
Vous pouvez ensuite préparer certains ingrédients pour faire du lait frit.
La gelée de lait frais en tranches est enveloppée d'une fine couche d'amidon de maïs, trempée dans du liquide d'oeuf puis enveloppée d'une couche de chapelure et préparée une par une. Lorsque l'huile dans la casserole a brûlé à 80%, mettez-la une par une et faites-la frire à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Mangeons ~