Préparation des matières premières
beurre ramolli, a été ajouté du sucre en poudre, mélangé avec une spatule en appuyant sur
vitesse moyenne au batteur électrique pour mélanger le sucre en poudre invisible, attention à ne pas tuer
2-3 fois en ajoutant le jaune d'oeuf, mélanger avec un fouet, ne pas envoyer
poudre d'amande a été ajouté, avec une spatule.
La farine restante a été la crème au beurre tamisé ajouté, à son tour spatule mixte +.
Pour l'état complètement sec
La pâte mélangée est placée au milieu de deux couches de pellicule de biscuit
· Rouler dans 0,5 cm pain Bohou, une pellicule de plastique · Réfrigérer au moins 6 heures
· Après avoir enlevé le pain congelé, saupoudrer un peu de poudre · Prenant le diamètre de biscuits du moule de matrice
· La pression placé plaque de cuisson biscuit · Préchauffer le four à 180 degrés
Préparation de la surface d'oeuf cru
Les jaunes d'ufs, l'eau, le sucre, le sel et bien mélanger
· Brosse sur une couche mince de centre de biscuit, attention de ne pas brosser à quatre semaines Conseils: brosse biscuit oeuf au bord, colleront au moule, ce qui entraîne une biscuits inégale quatre semaines
Après une brosse reposer pendant dix minutes, brosser le mélange d'oeufs un second temps, il est encore une couche mince
Bon oeuf avec une fourchette dans le motif de surface brosse tirage
Biscuit piège à matrice de moule
Dans préalablement préchauffé du four inférieur, 175 degrés / 16-18min
Les cookies croître lentement plus grand dans le moule
biscuits cuits au four immédiatement après avoir retiré l'anneau, et laisser refroidir sur une grille à sec
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