Bretagne sablés petites recettes four à tripode [du Nord]

Fête du Printemps arrive, en fin de compte, visiter des amis et des parents, ne sont toujours pas sûr de ce cadeau pour visiter la chose ennuyeuse? Alors que les petites pâtisseries rondes ont rapidement apporter une saveur riche de la crème de celui-ci! Que ce soit avec le café ou le thé sont absolument louange ~ Cet argent ne peut pas acheter toute sincérité, personne ne peut refuser Oh Montant de Prescription: diamètre d'environ 4 cm, une pâte 1cm d'épaisseur x30 Conseils: En raison de cette grande quantité de biscuits au beurre, cuit directement propagation sera déformé, il repose sur des stéréotypes moule auxiliaire / recette est fait avec le moule à gâteau d'ananas avec de l'aluminium beurre fermentation 180g sucre en poudre 100 g sel 1 g vitellus deux farine d'amande 20g Faible farine de gluten 190g levure 2 g uf vitellus 1 eau 5ml sucre 2 g sel 1 g
  • Préparation des matières premières

  • beurre ramolli, a été ajouté du sucre en poudre, mélangé avec une spatule en appuyant sur

  • vitesse moyenne au batteur électrique pour mélanger le sucre en poudre invisible, attention à ne pas tuer

  • 2-3 fois en ajoutant le jaune d'oeuf, mélanger avec un fouet, ne pas envoyer

  • poudre d'amande a été ajouté, avec une spatule.

  • La farine restante a été la crème au beurre tamisé ajouté, à son tour spatule mixte +.

  • Pour l'état complètement sec

  • La pâte mélangée est placée au milieu de deux couches de pellicule de biscuit

  • · Rouler dans 0,5 cm pain Bohou, une pellicule de plastique · Réfrigérer au moins 6 heures

  • · Après avoir enlevé le pain congelé, saupoudrer un peu de poudre · Prenant le diamètre de biscuits du moule de matrice

  • · La pression placé plaque de cuisson biscuit · Préchauffer le four à 180 degrés

  • Préparation de la surface d'oeuf cru

  • Les jaunes d'ufs, l'eau, le sucre, le sel et bien mélanger

  • · Brosse sur une couche mince de centre de biscuit, attention de ne pas brosser à quatre semaines Conseils: brosse biscuit oeuf au bord, colleront au moule, ce qui entraîne une biscuits inégale quatre semaines

  • Après une brosse reposer pendant dix minutes, brosser le mélange d'oeufs un second temps, il est encore une couche mince

  • Bon oeuf avec une fourchette dans le motif de surface brosse tirage

  • Biscuit piège à matrice de moule

  • Dans préalablement préchauffé du four inférieur, 175 degrés / 16-18min

  • Les cookies croître lentement plus grand dans le moule

  • biscuits cuits au four immédiatement après avoir retiré l'anneau, et laisser refroidir sur une grille à sec

  • Forfait était aux États-Unis et les États-Unis peuvent prendre un compagnon à la main -

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