Automne porc radis

Ingrédients
  • radis blanc montant droit
  • porc montant droit
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vinaigre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • gingembre montant droit
  • poulet montant droit
  • piment séché montant droit
  • poivre vert montant droit
  • ail montant droit
  • poivron rouge montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer la carotte, le porc, poivrons verts, le gingembre, le piment séché, anis étoilé, l'ail.
  • 2 Lavez porc, tranches, tranches de gingembre.
  • 3 tranches de navet.
  • 4 pot et versez l'huile dans le porc, le gingembre, l'ail et sautés, puis versez un peu de couleur de la sauce de soja.
  • 5 agitation de la viande de l'huile de navet Stir en morceau.
  • 6 dans un anis étoilé, piment séché, ajouter un peu d'huile, faire sauter pendant un certain temps, ajouter de l'eau, et non sur le radis, couvrir le pot a commencé à brûler, cette étape j'ai oublié de prendre des photos.
  • 7 jusqu'à la sauce, cuit changement de carottes, ajouter les poivrons verts, montant sauce aux huîtres, poulet, le goût brut tiré
  • 8 casserole.
  • 9 automne, manger des carottes.
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