Automne porc radis
2020-01-13 04:39:38
Ingrédients
- radis blanc montant droit
- porc montant droit
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- vinaigre montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- gingembre montant droit
- poulet montant droit
- piment séché montant droit
- poivre vert montant droit
- ail montant droit
- poivron rouge montant droit
- épicé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer la carotte, le porc, poivrons verts, le gingembre, le piment séché, anis étoilé, l'ail.
- 2 Lavez porc, tranches, tranches de gingembre.
- 3 tranches de navet.
- 4 pot et versez l'huile dans le porc, le gingembre, l'ail et sautés, puis versez un peu de couleur de la sauce de soja.
- 5 agitation de la viande de l'huile de navet Stir en morceau.
- 6 dans un anis étoilé, piment séché, ajouter un peu d'huile, faire sauter pendant un certain temps, ajouter de l'eau, et non sur le radis, couvrir le pot a commencé à brûler, cette étape j'ai oublié de prendre des photos.
- 7 jusqu'à la sauce, cuit changement de carottes, ajouter les poivrons verts, montant sauce aux huîtres, poulet, le goût brut tiré
- 8 casserole.
- 9 automne, manger des carottes.
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- crème de citron secret
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- foie Pickle
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