Macaron - Starter Edition - matériaux simples

farine d'amande 35 grammes sucre en poudre 60 grammes sucre en poudre 15 grammes protéine 1 Pigment (ne pas ajouter) 1-2 gouttes
  • poudre d'amandes dans le sucre en poudre, tamisé 2

  • sucre de protéines pour tuer, tuer sec

  • Ajout d'amandes sucre en poudre, dans un sac de tuyauterie, je n'ai pas utilisé des pigments, des pigments pour laisser tomber maintenant Oh ~

  • Four à 180 ° environ 8 minutes Temps de cuisson, jupes-bas, 130 °, puis de tester Jiuhaola ~ 15 minutes

  • Joignez-vous à votre farce préférée, laissez refroidir comme un ~ vous apprendre à faire une crème à fouetter le remplissage du chocolat 10 grammes, 10 grammes de noir (blanc) chocolat L'approche principale est de crème légère lentement à ébullition, les ingrédients de la fusion, remuer lentement avec un fouet

  • Encore une fois un remplissage de beurre: 3 oeufs entiers, 200 g de sucre, 230 g de beurre sans sel, un extrait de vanille de cuillère à café 1) oeuf entier plus beau sucre jusqu'à deux fois plus grand 2) les ufs entiers après la crème à fouetter a été ajouté lentement à la vanille à feu doux chauffé, en remuant constamment période jusqu'à consistance épaisse comme 3) Crème oeuf entier dans le récipient scellé, dans la réfrigération réfrigérateur 3) de beurre non salé ramollissement à grande vitesse avec un fouet jusqu'à consistance légère 4) le refroidissement de la crème de l'uf entier complètement mélangé, mélanger

  • Lait frit et crème fouettée
    Précédent
    poulet Sushi
    Prochain
    pommes de terre au four
    # # Beauté confiance en soi boue châtain
    fil de poulet épicé
    racine des oeufs de poulet rôti
    Automne porc radis
    split chair de poivron vert frit
    ailes de poulet cola famille
    crème de citron secret
    foie Pickle
    Barbecue canard noir son champignon
    Incapable de résister à la tentation de laisser tomber ~ [ailes rôti miel Bang Bang]
    L'entrée de porc