poudre d'amandes dans le sucre en poudre, tamisé 2
sucre de protéines pour tuer, tuer sec
Ajout d'amandes sucre en poudre, dans un sac de tuyauterie, je n'ai pas utilisé des pigments, des pigments pour laisser tomber maintenant Oh ~
Four à 180 ° environ 8 minutes Temps de cuisson, jupes-bas, 130 °, puis de tester Jiuhaola ~ 15 minutes
Joignez-vous à votre farce préférée, laissez refroidir comme un ~ vous apprendre à faire une crème à fouetter le remplissage du chocolat 10 grammes, 10 grammes de noir (blanc) chocolat L'approche principale est de crème légère lentement à ébullition, les ingrédients de la fusion, remuer lentement avec un fouet
Encore une fois un remplissage de beurre: 3 oeufs entiers, 200 g de sucre, 230 g de beurre sans sel, un extrait de vanille de cuillère à café 1) oeuf entier plus beau sucre jusqu'à deux fois plus grand 2) les ufs entiers après la crème à fouetter a été ajouté lentement à la vanille à feu doux chauffé, en remuant constamment période jusqu'à consistance épaisse comme 3) Crème oeuf entier dans le récipient scellé, dans la réfrigération réfrigérateur 3) de beurre non salé ramollissement à grande vitesse avec un fouet jusqu'à consistance légère 4) le refroidissement de la crème de l'uf entier complètement mélangé, mélanger