- cumin montant droit
- oignons verts montant droit
- cannelle montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- feuilles de laurier montant droit
- porc 2000g
- gingembre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Une coupe de porc en blocs d'environ 3 cm
- 2 en ajoutant un peu d'eau à froid dans le pot de vin de cuisson bouillante
- Cook, retirer et égoutter 3 Xuemo
- 4 sauce de porc prêt
- 5 huile fraîche wok en sucre brun Sichuan
- 6 petites couleurs de bonbons frits feu
- 7 dans la viande de porc mélanger uniformément
- 8 Verser la sauce
- 9 agitation
- 10 a été versé dans la sauce de soja, le toner de la sauce de soja, puis vin de cuisine
- 11 n'a pas ajouter de l'eau bouillante sur la viande
- 12 dans le four électrique
- Ragoût clés coudés 13 heures et demi
- 14 Stew une bonne heure et demie
- 15 puis dans la poêle à frire, sauce feu
- Enfin, ajoutez pan assaisonnement sel 16
- 17 gros morceaux de viande
- 18 l'entrée
- 19 ans
- 20 encens!