Poisson bouilli épicé (édition collector)

"Ce poisson bouilli est mon expérience accumulée depuis de nombreuses années, et maintenant je vais communiquer la méthode de fonctionnement à tout le monde, j'espère que tout le monde pourra faire attention." Ingrédients
  • Chou chinois 800g
  • Carpe 900g
Accessoires
  • Essence de poulet Le bon montant
  • Nouilles au piment séchées 10g
  • Spice Chili Pepper 2 boules
  • Zanthoxylum bungeanum 6g
  • poivre blanc 1 cuillère
  • Ail 40g
  • Échalote 2 pièces
  • Pâte de haricots rouges du Sichuan 2 boules
  • Poudre épaisse Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • Du vin de cuisine Le bon montant
  • Sucre Le bon montant
  • pétrole 120g
  • Épicé Goût
  • cuisinier Artisanat
  • une demi-heure long
  • Avancée Difficulté
  • 1 Décongelez le poisson et lavez-le (le poisson frais est mieux)
  • 2 Retirez le film noir du ventre de poisson
  • 3 morceaux d'éperons en os de poisson
  • 4 éperons osseux peuvent être utilisés pour faire bouillir la soupe
  • 5 poissons
  • 6 morceaux de filets de poisson
  • 7 séparer la viande de poisson et les éperons d'os de poisson
  • 8 Rincer à l'eau
  • 9Ajouter un peu de poivre et de sel, bien mélanger et laisser mariner pendant 20 minutes (le rôle de l'eau pourrie et saignante)
  • 10 Rincez le poisson mariné à l'eau claire et essorez-le à la main, puis ajoutez la quantité appropriée de vin de cuisson au poivre et de poudre crue.
  • 11 Remuer le calibrage dans une direction. Pendant le processus de calibrage, le sashimi est continuellement alimenté en eau selon le tirage du sashimi (ce processus est la clé de la tendresse et non de la tendresse du sashimi, veuillez le prendre au sérieux) jusqu'à ce que le sashimi ne soit pas tirant d'eau.
  • 12 Préparez des nouilles au piment, des nuds d'oignon vert, des grains d'ail à utiliser
  • 13 Lavez et coupez le chou chinois dans la casserole et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit mort
  • 14 Retirez l'eau égouttée et mettez-la dans un récipient
  • 15 Utilisez un petit bol pour préparer 120 grammes d'huile
  • 16 Faites chauffer la moitié de l'huile à feu doux et faites frire les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient cuits, puis ajoutez la pâte de haricots rouges du Sichuan et la sauce chili au gâteau de riz épicé (maison) pour faire sauter l'huile rouge.
  • 17 Si vous ne voulez pas faire sauter, vous pouvez utiliser un assaisonnement pour poisson bouilli fabriqué au Sichuan, économisez l'utilisation de poivre, de pâte de haricots et d'autres assaisonnements, et mélangez lentement l'huile rouge parfumée en 16
  • 18 Ajoutez la quantité appropriée d'eau pour faire bouillir la soupe, puis goûtez d'abord le goût, ajustez avec du sel, du sucre, de l'essence de poulet et de l'eau selon votre goût. Si vous sentez toujours que le goût n'est pas frais, vous pouvez ajouter du MSG pour rendre le poisson frais avant la cuisson!
  • 19 Une fois le goût défini, la première étape consiste à mettre des arêtes de poisson et cuire
  • 20 La deuxième étape consiste à éteindre le feu afin que la soupe dans la casserole soit légèrement ouverte, puis à étaler un morceau de poisson sur la soupe de nouilles
  • 21 Feuilletez doucement le filet de poisson, la soupe peut être coupée une minute après l'ouverture de la soupe
  • 22Versez le poisson et la soupe sur le chou
  • 23 Saupoudrer d'ail, d'oignon vert, de nouilles au piment
  • 24 Lavez le pot et brûlez l'huile restante pour fumer
  • 25 Versez uniformément dans les ustensiles, faites frire l'oignon, le gingembre et le piment.
  • 26 Prenez une photo en souvenir à table
  • 27 atMangez le dernier Les comprimés peuvent encore être égouttés

Conseils

Pour faire ce plat, vous devez connaître les points suivants 1. Préparez un couteau de cuisine bien aiguisé et maîtrisez la méthode du filet de poisson. L'épaisseur du filet de poisson est de 3 mm et la longueur est de 4 doigts de large. Placez les nouilles sur la planche à découper. Pendant le processus du filet de poisson, la viande de poisson s'infiltrera hors de l'eau et la viande de poisson ne sera pas facile à manipuler. Il est recommandé d'essuyer l'eau avec du papier absorbant avant de trancher le poisson. Ou utilisez le dos du couteau pour retirer l'eau. 2. De plus, lors de la cuisson du poisson, mettez le feu à feu doux puis placez les filets de poisson un par un dans la marmite, de sorte que les filets de poisson ne soient pas enroulés, que le jus de poudre épais sur les filets de poisson ne se détache pas et que la soupe reste fraîche. ! 3. Il n'est pas nécessaire de cuisiner beaucoup de soupe à la maison. Cela prend du temps et des efforts. Vous ne pourrez peut-être pas maîtriser le goût, vous pouvez donc vous rendre au supermarché pour acheter l'assaisonnement de poisson bouilli fini. En général, c'est environ 2 livres de poisson par paquet d'assaisonnement. Le goût est à peu près le même mais la différence est épicée. Dans le paquet d'assaisonnement, il y a un paquet de saveur de cour, un pain de chili et un paquet de sauce. 4. Des plats d'accompagnement peuvent être ajoutés selon vos propres préférences. En général, vous pouvez mettre des germes de soja, des pommes de terre, des pousses de bambou vert, du tofu, du chou chinois, etc., mais essayez de ne pas mettre quelque chose qui n'est pas savoureux ou facile à sortir de l'eau, et ne le mettez pas trop compliqué, cela affectera le goût! Certains accompagnements doivent être bouillis puis cuits avec du poisson, certains accompagnements doivent être bouillis puis cuits avec du poisson. Le poisson peut être versé. 5. À propos du temps de cuisson du filet de poisson: mettez le filet de poisson dans la casserole et ouvrez-le à feu vif pendant moins d'une minute.
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