#ACA quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # Gâteau en mousseline de soie

« un moelleux délicieux gâteau mousseline, cuire au four comme un petit vieux, l'entrée de l'alcool a une saveur unique de gâteau, un amour de l'amour gâteau. Cette recette est un moule de 8 pouces mousseline " ingrédients
  • ufs 4
  • L'huile de maïs 78ml
  • pure Milk 78ml
accessoires
  • sucre en poudre 105g
  • Faible farine de gluten 120g
  • Le jus de citron deux gouttes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 prêt à produire à faible farine de gluten 120g, 78ml de lait pur, 78g d'huile de maïs, 105g de sucre, 4 oeufs, 2 gouttes de jus de citron
  • 2 quatre jaunes d'ufs de sucre Remuer, 78ml d'huile de maïs a été ajouté mélange bien
  • 3 Remuer 78ml d'eau purifiée a été ajoutée
  • 4 Tamisez la farine 120g tour de taille mixte mélanger uniformément la pâte jusqu'à ce qu'aucune particule
  • 5 Ensuite Préchauffer le four 155 degrés vers le haut et vers le bas le feu
  • 6 gouttes de jus de citron ainsi que quatre protéines pour combattre la paupière supérieure du poisson, ajouter le sucre 45g
  • 7 pour lutter contre les lignes à l'état micro, ajouter le sucre 45g
  • 8 battre jusqu'à consistance ferme, état de levage forte fouet gauche debout
  • 9 écopage 1/3 meringue dans le jaune d'oeuf, coupé se mélange mélangé uniformément
  • 10 pâte marinées dans la meringue, coupe mélanger uniformément mélangé tourné
  • 11 la pâte à gâteau mousseline a été versé dans un moule
  • 12 dans le four préchauffé pour la cuisson
  • 13 sur le feu 155 degrés 60 minutes de cuisson
  • 14 tremblement de terre libéré sur le moule à l'envers sur une cuisson en ligne, après refroidissement consommation de coupe de décapage ~

Conseils

façon meringue Note pour tuer le temps de tuer, de tuer tous, ne pas envoyer partielle. Qu'est-ce que tout passe? A: On notera que la paroi intérieure du récipient lorsque meringue meringue passe d'adhérence, utiliser une petite spatule meringue récipient soufflé, qui a été réalisée en même temps passer, ce qui est tout envoyé. Comment vérifier si la meringue de santé? A: travail de butée Fouet après la fin de la passe, muni d'un fouet grand cercle dans le récipient, soulever le fouet, qui reste dans le récipient de meringue terme présenté coins verticaux? Ou coin? Ensuite, les coins verticaux meringue pics fermes appartenant à la santé de meringue. Coins appartiennent à la mousse humide, cette recette de cette meringue état besoin de passer. Lorsque le mélange meringue d'oeuf, la technique a noté, pas cercle, avec « Z, N, G, J » coupé lettrage à tourner mélangés mélanger uniformément, à la crème sans protéines peut. cercle sans meringue pour éviter la formation de mousse, ce qui affecte le gâteau cheveux Peng. Faire cuire au four, cuire cette recette température du four adapté à la pluie légère, lorsque la température de fonctionnement en fonction de votre propre température du four pour régler le temps de cuisson, la cuisson peut être cuit.
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