racine des oeufs de poulet rôti

Ingrédients
  • emplanture de l'aile de poulet 220 grammes
  • ufs 4
accessoires
  • cannelle montant droit
  • anis montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • lumière goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: ailes de poulet racine (nettoyage de l'eau bouillie), les ufs (cuits nettoyés), cannelle, badiane.
  • 2 ufs cuits peler.
  • 3 brasero verser le carter d'huile, vers le bas dans les ailes de poulet racine et poêlée d'oeufs.
  • 4 Ensuite, mettre en cannelle et anisé, ajouter quantité appropriée d'eau.
  • 5 ainsi que la bonne quantité de vin.
  • 6 ajouter la bonne quantité de sauce.
  • 7 quantité de sel ajouté.
  • 8 ajouter la bonne quantité de sucre.
  • 9 assaisonnement ébullition.
  • 10 Puis, cuire jusqu'à ce que la sauce presque servir.
fil de poulet épicé
Précédent
Automne porc radis
Prochain
split chair de poivron vert frit
ailes de poulet cola famille
crème de citron secret
foie Pickle
Barbecue canard noir son champignon
Incapable de résister à la tentation de laisser tomber ~ [ailes rôti miel Bang Bang]
L'entrée de porc
Poisson bouilli épicé (édition collector)
igname de gomme Peach mijoté d'agneau
Version friteuse Air ailes de poulet au miel
Laoganma de côtes levées
Shao peau de porc cuit deux fois