- emplanture de l'aile de poulet 220 grammes
- ufs 4
- cannelle montant droit
- anis montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- sucre montant droit
- lumière goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: ailes de poulet racine (nettoyage de l'eau bouillie), les ufs (cuits nettoyés), cannelle, badiane.
- 2 ufs cuits peler.
- 3 brasero verser le carter d'huile, vers le bas dans les ailes de poulet racine et poêlée d'oeufs.
- 4 Ensuite, mettre en cannelle et anisé, ajouter quantité appropriée d'eau.
- 5 ainsi que la bonne quantité de vin.
- 6 ajouter la bonne quantité de sauce.
- 7 quantité de sel ajouté.
- 8 ajouter la bonne quantité de sucre.
- 9 assaisonnement ébullition.
- 10 Puis, cuire jusqu'à ce que la sauce presque servir.