Carpe tofu ragoût

Ingrédients
  • carpe 1
  • tofu 1
accessoires
  • oignons montant droit
  • sel 6g
  • vin de cuisine 8g
  • poivre blanc 3g
  • huile de sésame 3g
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • autres goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tofu coupé, poisson lavé à sec contrôle, mettez un peu de sel, décapée vin de cuisson 5 minutes
  • 2 oignons coupés, les tranches de gingembre, ail entières pièces de rechange
  • Lard pot 3, sinon mettre quelques tranches de lard de porc, huile quatre saupoudrez un peu de sel dans la chaleur, pour empêcher de coller pan, dans les poissons, les deux surfaces du système légèrement jaunâtre
  • 4 dans l'agitation Cong Jiangsuan inférieure Stir saveur
  • 5 ajouter de l'eau bouillante, les feux de cuisson, garder l'état d'ébullition, plus un peu de sel, vin de cuisine, poivre blanc.
  • 6 vers le bas dans le tofu, le feu a brûlé, bouillie peu à peu après l'incendie
  • 7000 tofu roulement, rouleau de poisson Wan, n'a pas peur d'une longue période. Laisser mijoter à feu doux environ 30 minutes, éteindre le feu. Pan avant de verser l'huile de sésame.
  • 8 plaque pan
yogourt pain
Précédent
Doux et aigre champignon
Prochain
Je vous jus moitié | super savoureux mélange de jus de fruits
jus de melon double
Yan forte valeur d'été Pastèque Boisson
Manuel presse-agrumes
jus de force du mélange de gaz de sol
Jus de fruits frais
Bayberry popsicles de jus de canneberge sec
Limonade aigre-douce aux fruits de la passion d'été
~ Oreo machine à milk-shake cassé
Hawaii jus de plage
Gelée de fruits
Gelée gelée blanche