Carpe tofu ragoût
2020-01-13 22:39:47
Ingrédients
accessoires
- oignons montant droit
- sel 6g
- vin de cuisine 8g
- poivre blanc 3g
- huile de sésame 3g
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- autres goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 tofu coupé, poisson lavé à sec contrôle, mettez un peu de sel, décapée vin de cuisson 5 minutes
- 2 oignons coupés, les tranches de gingembre, ail entières pièces de rechange
- Lard pot 3, sinon mettre quelques tranches de lard de porc, huile quatre saupoudrez un peu de sel dans la chaleur, pour empêcher de coller pan, dans les poissons, les deux surfaces du système légèrement jaunâtre
- 4 dans l'agitation Cong Jiangsuan inférieure Stir saveur
- 5 ajouter de l'eau bouillante, les feux de cuisson, garder l'état d'ébullition, plus un peu de sel, vin de cuisine, poivre blanc.
- 6 vers le bas dans le tofu, le feu a brûlé, bouillie peu à peu après l'incendie
- 7000 tofu roulement, rouleau de poisson Wan, n'a pas peur d'une longue période. Laisser mijoter à feu doux environ 30 minutes, éteindre le feu. Pan avant de verser l'huile de sésame.
- 8 plaque pan
-
- Je vous jus moitié | super savoureux mélange de jus de fruits
-
- jus de melon double
-
- Yan forte valeur d'été Pastèque Boisson
-
- Manuel presse-agrumes
-
- jus de force du mélange de gaz de sol
-
- Jus de fruits frais
-
- Bayberry popsicles de jus de canneberge sec
-
- Limonade aigre-douce aux fruits de la passion d'été
-
- ~ Oreo machine à milk-shake cassé
-
- Hawaii jus de plage
-
- Gelée de fruits
-
- Gelée gelée blanche