« avec une machine à pain, assisté à la main mise en forme anpan, Avec motif en marbre, très attrayant. " ingrédients
- poudre haute 300g
- en poudre 50 g
- pâte de haricots rouges 280g
accessoires
- beurre 35g
- sel 4 g
- sucre en poudre 40g
- levure 5g
- Lait en poudre 14g
- ufs A
- eau 179g
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Tous les matériaux, à l'exception seau machine à pain de beurre 1 ajouté, mélanger avec des baguettes, donc en remuant, la farine voler partout;
- 2 et démarrer un programme de 15 minutes visage, des films plus épais peuvent être tirées;
- Après 3 pause d'arrêt et ajouter le beurre, recommencer et faire face à un programme de 15 minutes;
- Un total de 40 minutes et le programme latérale 4 d'exécution, le film de pâte dessinée,
- 5 pour fermer le cercle, continuer de nouveau dans la fermentation du cylindre de grille-pain, cette fois-off;
- 6 haricot pâte hors du réfrigérateur à chaud, comprimé en comprimés au moyen de sacs d'emballage, support;
- Après sept heures et demie, la pâte en place,
- 8 décanté pâte, le pressage, évacué à nouveau pour fermer le cercle, la couverture d'épreuvage enveloppement 15 minutes;
- 9 League surface après cadres épreuvage ouverte dans un grand,
- 10 placé la pâte de haricot intermédiaire,
- 11 trois fois haut, pincer fermé à sec ouvert,
- sec secondaire 12 plié ouvert, épreuve des 10 dernières minutes;
- Pâte à couteau 13 après épreuve en trois égaux,
- 14 tresses,
- 15 puis dans le seau de la machine à pain;
- 16 bis cheveux en place, retirer le canon grille-pain, brosser la surface des points d'oeufs;
- 17 puissance, la mise au four pendant 45 minutes au bout de 2 minutes dans la cuve de la machine à pain, un couvercle de couverture, comme le gazouillis la machine, hors de la cuve intérieure, versé à refroidir;
Conseils
Les moyens grille-pain, fonctionnement manuel complet, lorsque fermenté sans pouvoir, peut désormais être directement fermenter à la température ambiante