Shuiyu (rond) mousse miroir au yogourt aux fruits

Le gâteau de yaourt aux fruits de jade d'eau rouge net japonais actuel, aigre-doux manger une fois, vraiment envie de manger la deuxième fois! Ingrédients au fond du gâteau A Cookies 100g Un beurre non salé 50 grammes Ingrédients pour mousse (crème anglaise) B lait 100g B gélatine en poudre 10 grammes B Shimizu 30g (pour la poudre de gélatine pour cheveux à bulles) B crème légère 100g B sucre fin 50 grammes Yaourt sans sucre B 150 grammes Ingrédients pour faire de la gelée transparente C poudre de gélatine 15 grammes C sucre fin 30g C eau claire 400 grammes C eau glacée Le bon montant C fruit préféré Le bon montant
  • Préparez d'abord un moule à gâteau à fond rond avec un diamètre intérieur de 15 cm, et étalez un rond de papier huilé sur le fond.

  • a. Emballez 100 grammes de biscuits dans un sac de conservation, écrasez-le avec un rouleau à pâtisserie et versez-le dans un grand bol. b. Le beurre qui est revenu à température ambiante (ou le beurre fond dans un liquide dans l'eau) est versé dans les miettes de biscuit et remué uniformément. Mélangez soigneusement le beurre et les miettes de biscuit puis versez-le dans le moule, répartissez-le uniformément dans le moule et aplatissez-le avec une spatule Pressez et compactez, mettez au réfrigérateur pour réfrigérer pendant au moins 30 minutes. Il doit être compacté, sinon il sera facile à desserrer lors du démoulage et de la découpe.

  • Versez 100 grammes de crème légère et 50 grammes de sucre granulé fin dans un récipient (de préférence un bassin en métal, qui est facile à conduire la chaleur), et utilisez un fouet électrique pour le passer. Frappez 6-8%. b. Versez le yogourt sans sucre et mélangez bien. (Quand il fait chaud, remplissez un bassin métallique légèrement plus grand avec de l'eau glacée. Ensuite, asseyez le bassin dans de l'eau glacée, pour qu'il soit plus facile de passer)

  • Verser 30 grammes d'eau dans un bol, verser 10 grammes de poudre de gélatine et bien mélanger. b) Versez 100 grammes de lait dans une casserole et faites-le chauffer sur le feu. Éteignez le feu avant de faire bouillir. c. Versez la poudre de gélatine après moussage et remuez bien. Laisser refroidir un moment. d. Verser dans la solution de yogourt crémeux fouettée de l'étape 3 et remuer à nouveau.

  • Retirez le moule du réfrigérateur, versez 1/2 pâte de mousse, utilisez une spatule pour l'étaler uniformément sur le fond du biscuit, puis versez le reste de pâte de mousse, lissez doucement la surface avec une spatule, soulevez légèrement le moule Agitez plusieurs fois pour rendre la surface plus lisse et remettez-la au réfrigérateur pendant 2 heures.

  • Verser 40 grammes d'eau dans un récipient, verser 15 grammes de poudre de gélatine, bien mélanger et faire mousser. b) Versez 360 grammes d'eau propre dans le pot, mettez 30 grammes de sucre fin et mélangez bien. Allumez le feu et éteignez le feu avant l'ébullition. c. Versez la poudre de gélatine trempée dans le dessert et mélangez bien. d. Asseyez la casserole remplie d'eau sucrée dans une casserole remplie d'eau glacée et laissez-la refroidir.

  • Préparez des fruits. Coupez l'orange et le kiwi frais en tranches et coupez les raisins rouges et verts en deux. Lavez les myrtilles et réservez. b) Placer les fruits préparés sur la mousse de yogourt et les verser dans l'eau sucrée fraîche contenant de la gélatine en poudre. (IpsConseils! À ce moment, le fruit flottera. S'il n'est pas trop gênant, versez-le d'abord dans une couche peu profonde, attendez qu'il gèle, puis versez le reste. Le taux de réussite est plus élevé) c Placer au réfrigérateur pour réfrigérer plus de 4 heures.

  • Démoulage. Placez un bol ou une tasse inférieure avec un calibre plus petit que le fond du moule (le bol est un peu plus court). Pousser fort fera démouler la mousse. Faites glisser le papier gras inférieur.

  • Mettez-le dans une assiette, coupez un morceau et commencez à manger

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