tête de poisson

« au poisson, tête de poisson mariné est pas bon, il est d'être une tête de poisson, prêt à faire Kung Pao autres petits poissons. » ingrédients
  • tête A
accessoires
  • Duojiao 3 cuillères à soupe
charge
  • Le vin de riz Un peu
  • vinaigre Un peu
  • huile de sésame Un peu
  • épicé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 tête propre, magasin dans un plat
  • 2 premier contact sur un peu de sel, puis verser le vin de riz, vinaigre, couvert de gingembre, l'ail et le poivre chop
  • 3 vapeur wok pendant 20 minutes, éteindre le feu, puis versé dans l'huile de sésame, ce sera un ennuyeux, pan
  • 4 finir par
poissons Ding Kung Pao
Précédent
poivre Tiger
Prochain
saucisse oeuf nid claypot
sauce au miel maison - porc miel
Tomate grillée sauce aux champignons
côtes en état d'ébriété min
Gâteau gelée
[] Gelée d'ananas avec de la gelée blanche facile
Shuiyu (rond) mousse miroir au yogourt aux fruits
fruits de gelée blanche
Gâteau au rouleau de Peach
Ajouter le jus d'orange gelée pas une bonne prise frais et savoureux
valeur Yen gelée servi comme le ciel d'été
Shuizhuroupian