« envoyé à un ami les sacs écologiques originaux de riz, en pensant à la façon de faire bon usage de ce pot de riz parfumé pleine de riz saveur de riz, je pense à la claypot. En effet, il n'y a pas de bois avec croûte de riz parfumé, comme il y a un pot de pâte de riz claypot de riz parfumé, simple et facile à faire à la maison ». ingrédients
- ufs 1
- riz montant droit
- saucisse cantonaise 2
accessoires
- sel Un peu
- huile Un peu
- eau montant droit
- Sucré et salé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- La quantité de 1 mètre pour prendre la quantité de tasse de riz, dans la cocotte, le riz imbibé d'eau à l'avance a été ajoutée 2003 pendant 40 minutes. Dans le riz avait alors aucun moyen d'épargne préféré.
- 2 à environ une heure de trempage du riz, sur un réchaud, un petit bouchon de feu de cuisson lente.
- Environ 10 minutes soulèvent le couvercle 3 vu est absorbé presque l'humidité, ajouter une cuillère à café de sel et un peu d'huile d'arachide.
- 4 est ensuite découpé en saucisses, dans un uf, puis surmonté d'un certain nombre d'huile d'arachide de collage, couvrir et éteindre le feu et laisser mijoter deux minutes.
- 5 Enfin, saupoudrez quelques grains d'ouvrir le couvercle d'oignons verts hachés, versez quelques gouttes de sauce de soja.
Conseils
Et ajouter un peu de sel à tremper le riz dans le temps savoureux.