saucisse oeuf nid claypot

« envoyé à un ami les sacs écologiques originaux de riz, en pensant à la façon de faire bon usage de ce pot de riz parfumé pleine de riz saveur de riz, je pense à la claypot. En effet, il n'y a pas de bois avec croûte de riz parfumé, comme il y a un pot de pâte de riz claypot de riz parfumé, simple et facile à faire à la maison ». ingrédients
  • ufs 1
  • riz montant droit
  • saucisse cantonaise 2
accessoires
  • sel Un peu
  • huile Un peu
  • eau montant droit
  • Sucré et salé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • La quantité de 1 mètre pour prendre la quantité de tasse de riz, dans la cocotte, le riz imbibé d'eau à l'avance a été ajoutée 2003 pendant 40 minutes. Dans le riz avait alors aucun moyen d'épargne préféré.
  • 2 à environ une heure de trempage du riz, sur un réchaud, un petit bouchon de feu de cuisson lente.
  • Environ 10 minutes soulèvent le couvercle 3 vu est absorbé presque l'humidité, ajouter une cuillère à café de sel et un peu d'huile d'arachide.
  • 4 est ensuite découpé en saucisses, dans un uf, puis surmonté d'un certain nombre d'huile d'arachide de collage, couvrir et éteindre le feu et laisser mijoter deux minutes.
  • 5 Enfin, saupoudrez quelques grains d'ouvrir le couvercle d'oignons verts hachés, versez quelques gouttes de sauce de soja.

Conseils

Et ajouter un peu de sel à tremper le riz dans le temps savoureux.
poivre Tiger
Précédent
sauce au miel maison - porc miel
Prochain
Tomate grillée sauce aux champignons
côtes en état d'ébriété min
Gâteau gelée
[] Gelée d'ananas avec de la gelée blanche facile
Shuiyu (rond) mousse miroir au yogourt aux fruits
fruits de gelée blanche
Gâteau au rouleau de Peach
Ajouter le jus d'orange gelée pas une bonne prise frais et savoureux
valeur Yen gelée servi comme le ciel d'été
Shuizhuroupian
Hot aigre Crispy Tofu
Deft marqué nouilles ail