poissons Ding Kung Pao

« maison restes corps du poisson, n'a pas fait aussi bien que le poisson, les ufs, la soupe la nuit a fait un plus ce plat, ce plat est le protagoniste. » ingrédients
  • poisson Lotus section
accessoires
  • graines de soja méchant
  • carotte un tiers
charge
  • sauce de soja Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • Le vin de riz Un peu
  • vinaigre Un peu
  • sel Un peu
  • sucre Un peu
  • poulet Un peu
  • ail Un peu
  • gingembre Un peu
  • Sucré et salé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Le poisson a été coupé dans un petit poisson, l'huile de sésame, le sel, les ufs, décapée 30 minutes, puis pétrir dans la farine bien
  • 2 Lavez les pois, les carottes coupées en petits, ont oublié de prendre, qui sont copiés l'huile Guo Lifang, mettre un peu de sel dans la friture, une poêlée sera
  • Les pois et les carottes après 3 pan
  • le carter d'huile 4 de pot, en steak, frites à d'or des deux côtés, par le
  • 5 vin de riz, la sauce soja, la sauce de soja, le sel, le sucre et le poulet ajouter un peu d'eau, transférée dans le jus. L'ail et le gingembre dans une grande casserole faire revenir, verser le jus, faire bouillir, les sautés steak, puis versez pois, casserole avant, versez un peu de vinaigre, vous pouvez effectuer un panoramique.
  • 6 hors du pot
  • 7 shot 2
  • 8 ramasser cuillérée

Conseils

Le poisson doit être marinée pendant un certain temps, tout d'abord piquant aller, le second est un savoureux
Poulet Kung Pao
Précédent
tête de poisson
Prochain
poivre Tiger
saucisse oeuf nid claypot
sauce au miel maison - porc miel
Tomate grillée sauce aux champignons
côtes en état d'ébriété min
Gâteau gelée
[] Gelée d'ananas avec de la gelée blanche facile
Shuiyu (rond) mousse miroir au yogourt aux fruits
fruits de gelée blanche
Gâteau au rouleau de Peach
Ajouter le jus d'orange gelée pas une bonne prise frais et savoureux
valeur Yen gelée servi comme le ciel d'été