Sac doux de chocolat aux canneberges en Europe

« Cette recette de pain vient de » prédécesseurs amour et la liberté ». Chaque intersection entre le suscepteur et la canneberge, du chocolat, des compositions de poudre de cacao, divers goûts. Parce que la famille avait pas de résistance au chocolat de cuisson, donc j'utilisé des barres de chocolat ordinaire. Lorsque vous mangez du chocolat chaud aura pour effet de faire exploser! Comme prédécesseurs dit: [aigre, doux, et une touche d'amer et astringent, est vraiment un « goût de l'amour »]! Merci « l'amour et la liberté » à ses prédécesseurs de partager! " ingrédients
  • Haute farine de gluten 200g
  • Faible farine de gluten 25g
  • farine de seigle 25g
  • poudre de cacao 13g
  • Orange confite Piding 25g
  • Les grains de chocolat résistant au four 38g
  • canneberges séchées 50 g
accessoires
  • sucre en poudre 15g
  • sel 4 g
  • eau 195g
  • beurre non salé 15g
  • levure instantanée sèche 2.5G
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Les canneberges séchées une avance de cloques doux, l'humidité de surface à sec avec du papier avant de l'utiliser;
  • Le matériau de départ 2 à l'exception du beurre, des fruits secs mis en place, après pétrir jusqu'à consistance lisse, le beurre a été ajouté à pétrir la phase d'expansion, à savoir, un film relativement épais peut être retiré;
  • 3 la pâte dans un récipient, puis réchauffer la fermentation de base;
  • 4 sur 30 à 40 minutes (température ambiante est maintenant relativement élevée, veillez à ne pas envoyer trop loin), la taille de la pâte à 2 fois le volume initial. Coller un doigt sec, trou poussée ne fait pas l'effondrement de rétraction, l'extrémité de la base de la fermentation;
  • 5 Retirer la pâte, après que le gaz d'échappement est légèrement ajouté résistance à la peau d'orange confits, les haricots cuits au four et du chocolat drainés canneberges séchées;
  • 6 de façon pliante à la pâte en malaxant les fruits secs;
  • 7 la pâte est divisée en deux couverture de taille égale, arrondie et laisser reposer pendant 15 minutes.
  • 8 sera faite en une pâte et doucement rectangulaire;
  • 9 à partir du haut et du bas 1/3 est ensuite pliée vers l'intérieur pâte pliée, pressée avec la paume de la garniture, le couvercle et laisser reposer pendant 15 minutes;
  • Après relâchement de la pâte 10, de nouveau transformé en une forme rectangulaire;
  • En outre, depuis la partie supérieure et inférieure 111/3 pâte pliée vers l'intérieur est serrée fermée pliée ensuite;
  • 12 arrêter le pâte, la décharge dans le four pour la fermentation finale à un endroit chaud;
  • 13 Après environ 40 minutes, la pâte à 1,5 à 2 fois la taille du volume d'origine. Sur la pâte une quantité appropriée de tamis de farine de seigle, avec un couteau le port Lee;
  • 210 degrés four préchauffe 14 à l'avance. Après le préchauffage, la pâte dans le four, à 200 degrés, dans la couche inférieure, le feu de haut en bas, pendant 25 minutes. Après la cuisson, cuire immédiatement libéré et déplacé à Internet et laisser refroidir.

Conseils

1. Si vous voulez un meilleur goût riche, le rhum peut être utilisé pour tremper les canneberges séchées. De même, en utilisant du papier absorbant avant d'utiliser l'humidité de surface à sec; 2. Le pain, pétrir la pâte juste besoin d'étendre l'état peut être. Mes procédures d'exploitation et les personnes âgées aiment la liberté et sont légèrement différentes, nous le faisons, peut d'abord frotter à sec la pâte, puis la fermentation des fruits; 3. cuisson spécifique et le temps de fermentation, à l'auto-ajuster en fonction de la situation réelle. Maintenant, le temps est chaud, vous pouvez donc utiliser l'eau froide ou l'eau glacée quand pétrir la pâte, en prenant soin de ne pas envoyer trop loin; 4. Après la cuisson à être libéré immédiatement transféré à Internet et laisser entrer l'air frais pour éviter le pain de fond l'humidité.
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