« côtes en état d'ébriété Min sont huit cuisines principales du Fujian, du Fujian dispose que les goûts frais. Pays d'origine du Fujian Fujian, par le roi du Henan Shen Zhi a été construit à la fin de la dynastie Tang. Du commerce extérieur du Fujian est devenu un pont, Fujian, ainsi que le port animé et développé le chant de la mer Road, Ming Zheng He, le point de départ du Fujian, du Fujian et absorbe donc beaucoup d'éléments étrangers, tels que: rapide, la moutarde, curry Fujian. avec « doux » et « goût » Kyo, doux mais pas trop sucré, léger mais pas mince, a un goût frais. Je faisais avant que le poisson chrysanthème, boeuf vif, le canard au gingembre appartient à Fujian ». ingrédients
- côtes de porc 400 grammes
accessoires
- sel 2 c
- sucre 1 tsp
- poulet 1 tsp
- poudre de poulet 1 tsp
- sauce de soja 1 tsp
- Le vin de riz 1 cuillère à soupe
- farine 5 g
- maïzena 3 g
- ketchup 3 cuillères à soupe
- sauce au piment 1 tsp
- Je curry 1 cuillère à soupe
- moutarde Un peu
- tahini 2 cuillères à soupe
- amidon 1 tsp
- huile de cuisson montant droit
- ail 0,5
- oignons 3
- saveur goût
- faire frire artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 côtes coupées en petits morceaux
- Sel 2 côtes, le poulet, le sucre, la fécule de maïs, la farine
- 3 ajouter un peu de sauce de soja et le vin de riz, saisir uniforme, le moment décapé
- 4 wok huilage, jusqu'à ce que le Liucheng chaud, les nervures dans le pot
- 5 côtes frites pendant 2-3 minutes, retirer et mettre de côté profondément frit
- 6 séjour dans l'huile de base, ajouter l'ail et faire revenir, ajouter de l'eau
- 7 casserole, ajouter la tomate sauce
- 8 casserole, ajouter la sauce au piment
- 9 pot, ajouter le curry, la moutarde, le sésame, mélange d'ébullition
- Ajouter de l'eau, l'amidon, l'amidon 10
- 11 ajouter les côtes de porc frites
- 12 le sel, ajouter de la poudre de poulet, ajouter l'oignon sautés
- 13 sauce feu et remuer constamment
- 14 plaque pan