"Douce et délicate, belle couleur, la douceur de la pomme de terre violette mélangée à la douceur du lys, délicieuse et nutritive " Ingrédients
- Pomme de terre violette Une
- Lys frais Une poignée
- avoine Une poignée
- Riz Une poignée
Accessoires
- sucre cristallisé Le bon montant
- Doux Goût
- Autre Artisanat
- une demi-heure long
- Simple Difficulté
- 1 Peler une pomme de terre violette, soupirer un moment.
- 2 Coupez en Ding.
- 3 Lavez les pierres fraîches ensemble.
- 4 une poignée d'avoine.
- 5 une poignée de riz.
- 6 Mettez tous les ingrédients dans la machine à casser les murs.
- 7 Ajouter au niveau d'eau de 1200 ml. Sélectionnez le lait de soja épais et appuyez sur le bouton de démarrage pour commencer, environ 30 minutes pour terminer.
- 8 lait de riz à l'avoine, lys de pomme de terre violette battue.
- 9 produits finis.
- 10 produits finis.