Préparer le matériel
La photo ci-dessus a oublié de mettre du sésame noir, maquillez ici
Lavez les fraises et faites-les tremper dans de l'eau salée pendant 15 minutes, coupez-les maintenant, moitié grandes et moitié petites;
Tranches de banane
Le gros morceau de fraise est en dessous, placez la banane au milieu, placez le petit morceau de fraise sur le dessus, puis utilisez des bâtons de bambou pour l'insérer;
Mettez deux autres graines de sésame noir sur la banane, comme les yeux du Père Noël;
Mettez 150 ml d'eau dans le pot
Ajoutez ensuite 150 grammes de sucre blanc, faites-le bouillir sur le feu, secouez le pot, ne le remuez pas avec une spatule;
Amenez-le dans une grosse bulle, utilisez des baguettes pour tremper le dessert dans l'eau, s'il y a des cristaux fins, cela signifie que la cuisson est réussie;
Mettez le Père Noël dans une palette de sucre et placez-le sur une assiette graissée pour refroidir rapidement;
Le mignon Père Noël a réussi!