boulettes de porc aux poireaux

n'a pas fait des boulettes longues, le travail de nuit aujourd'hui, tout est allé sur le marché et a acheté la peau boulette. Retour au temps de cuisson est très serré, pack cage boulettes directement à la vapeur est allé travailler. Ne leur propre peau boulette sera plus douce, mais trop de problèmes, donc manger est toujours bonne. boulettes de porc poireau, bonne à manger très parfumée. porc 260 grammes ciboulette 80 grammes gingembre 3 g peau dumpling 30 ou si sel 2 g sauce Oyster 17 grammes amidon 20 grammes sauce de soja 5 g poivre Un peu vin de cuisine 10 grammes L'huile d'arachide 10 grammes

étape 1

Laver la ciboulette hachée, hachée fin de gingembre

étape 2

Choisissez gras et maigre de porc, coupé ou haché avec un hachoir à viande

étape 3

Ajouter l'huile d'arachide, poireaux, sauce aux huîtres, la sauce de soja, le poivre, l'amidon, le gingembre, le sel, le vin

étape 4

Mélanger tous dans une direction

étape 5

Prenez une peau de boulette, mettre une quantité appropriée de la viande, avec une eau essuyer la peau 2/3 de tour

étape 6

Un pincement, poussant une main serrée à plier

étape 7

Faire bouillir une casserole d'eau, dans les boulettes de vente à la vapeur, le couvercle et la vapeur d'eau pendant 12 minutes

étape 8

Mangez un peu ouvert
boîte de poireau. Lee Jen probation électrique gâteau plaque chauffante rapport 2
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