gombo est un légume très conception de l'automne, le japonais a été salué comme l'un des légumes de la santé de l'humanité, ont la réputation de « ginseng vert ». Pods de jus de fruits de gombo contenant broutage, ce mucus par la pectine de fibres solubles, galactane et la gomme arabique, etc., peut aider à la digestion, le traitement de la gastrite, l'ulcère gastrique, et protéger le foie, en particulier les glucides lents est absorbé dans le sang de la vitesse, donc manger gombo pour trois élevé, surtout chez les personnes atteintes de diabète est très bon. Étant donné que les prestations de santé gombo uniques principalement à partir de graines internes et de la colle, de sorte que la moindre perte de nutriments est de manger la cuisine ensemble. toute sauce peut manger avec de l'eau bouillie à la coque cuit, vous pouvez manger avec un rouleau de bacon frit pan gombo est aussi une bonne pratique, la graisse de bacon frit gombo humide, saveur fraîche pour rendre le goût plus États-Unis gombo bacon sel poivre noir
étape 1
Laver le gombo tiges partie découpée;
étape 2
Poêlon avec de l'eau, le sel d'ajouter ébullition, versez gombo cuire 1 minute, enlever le gombo, plongé dans l'eau froide était froide;
étape 3
Par tous les deux tranches de bacon, d'un gombo enroulé;
étape 4
rouleau de bouche Okra roulé vers le bas dans le moule ou dans un moule préchauffé (pas de vidange), petit brun rôti à une surface;
étape 5
Parsemer de poivre noir peut être.