étape 1
La farine a été ajouté de l'eau chaude (80 degrés), pétrir en une pâte, recouvert d'un chiffon humide éveillé pendant 20 minutes.étape 2
Wake pétrir la pâte en petits sous-agents, l'arrondissement en prenant un rouleau dans une forme circulaire plate, avec une coupe en haut tête en bas, la découpe circulaire out.étape 3
Après 2 ufs cassés, Étaler dans le moule à gâteau d'oeuf.étape 4
Laver la ciboulette hachée, une cuillère à soupe de lavage et de drain crevettes hachées, les ufs, le pain et la coupe en morceaux.étape 5
poireau haché, les morceaux de crevettes, oeufs cassés dans le récipient, transféré dans le sel, le sucre, la sauce de soja, l'huile de salade après agitation uniforme.étape 6
Cuillerées à thé mariné ufs poireaux farce côté patch.étape 7
Plier, selon le côté serré, puis remettre le bord de la dentelle.étape 8
Pan à l'huile chaude, pour bien faire le poireau wok shop boîte.étape 9
Huoluo jusqu'à ce que doré des deux côtés peut être petit.