étape 1
Préparer le remplissage: ciboulette hachée Laverétape 2
Peu de dix poivre, le gingembre, l'anis et 23 30ML immergé dans l'eau pour tremper la couleur, la saveur ne pas choisir Parfum 1-2 cuillères à café d'eau et le sucre, le vin de cuisson 1 cuillère à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe flagellation énergiquement ajouté avec la viande (viande de porc coupé propres mots si plus parfumé)étape 3
Ajouter les ufs et bien mélanger. Les ufs peuvent ne pas être ajouté. Ajouter le poireau haché et mélange de sel (quantité de sel est ajustée en fonction de leurs propres goûts)étape 4
saindoux 200G a été ajouté après la farine, l'eau, 110G, demi-cuillère à thé de sel, 3/4 cuillère à café ou à la pâte de levure en une homogène uniforme lisse pétrir 1 cuillère à café de: préparation d'une pâteétape 5
Le gaz d'échappement après la première fermentation, en tirant 6-8 petits sous-agents par appartementétape 6
Certains sous-agent frotté sec, petit pain rond en une pâte avec un rouleau à pâtisserieétape 7
Enchâssés ciboulette accordée viandeétape 8
Un plissé d'un Niechuétape 9
Il peut être fermé fermé à ce ne pas être fermé comme indiqué, laissant une ouverture de bouche de poissonétape 10
Dans le bateau à vapeur, non chauffé, proofed pendant 25 minutes (I pad la libération de feuilles de bambou, les feuilles de maïs peut également être utilisé. Ou avec du papier sulfurisé, vous ne pouvez pas directement sur le pétrole)étape 11
La vapeur de faire bouillir l'eau de feu pendant 25 minutes, à son tour, ne s'ouvre pas 8 minutes du couvercle, àétape 12
fini ~