Couper les quatre côtés du pain grillé avec un couteau et faire revenir les ufs dans une poêle antiadhésive avec un peu d'huile
Coupez les tomates en fines tranches (le plus fin sera le mieux, mais elles ne peuvent pas être coupées, ce ne sera pas joli si elles sont cassées), épluchez et coupez les concombres, et coupez les cuisses carrées
Accompagné d'une bouillie de citrouille et de millet, la petite fille pointilleuse parle du meilleur petit-déjeuner au monde!
3 tranches de pain grillé, chacune tranchée avec de la sauce, n'hésitez pas, mettez-en plus si vous le souhaitez, et moins si vous ne l'aimez pas, vous pouvez utiliser de la confiture de fraise au lieu de la vinaigrette (à la fois sucrée et aigre-douce), assemblez un morceau Sauce toast, uf poché, concombre, jambe carrée, pain grillé, tomate, fromage en tranches et pain grillé, superposez-le et enfin enveloppez-le d'une pellicule plastique, enroulez-le plusieurs fois, réglez la forme pendant 10 minutes, utilisez un couteau dentelé pour le couper du milieu. A commencé à manger!