1,2,3 à une photo de groupe collective
Laver le poulet, sans os, sans peau, ne coupe pas l'ensemble peut (coupé après la fin de la découverte oublier de prendre des photos, l'Internet à la recherche d'une image, ce qui signifie qu'il ha ha), prendre un sac frais dans le poulet, verser réjouissance grande sauce teriyaki, sauce à la viande tout enveloppé sur la ligne, ne pas besoin d'un nombre particulièrement important, ne sais vraiment pas comment le mettre, mettre dans les descriptions de proportion sur la sauce. Puis commencer « Masa Ji » massage quelques-uns. Jeté dans le réfrigérateur ... (le meilleur est le bon goût d'un jour à l'avance, au réfrigérateur pendant une nuit, donc le lendemain matin)
Poivre coupé, pas trop fine, moyenne devrait être Scorched amis ~ ...
Préchauffer le four, la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, le bon goût du poulet cuisse viande, poivrons gracieusement à 180 degrés 15 minutes (a dû faire quelques ajustements en fonction de leur propre four à temps Kazakhstan) pour la première fois regardé le sol, les poivrons est facile de se concentrer ...
poulet grillé, poivrons sur veille. Petit-déjeuner chauffage machine, chaud bonne brosse un peu de beurre (brosse sur les deux côtés) dans une tranche de pain + poulet + Si vous mettez des tranches de fromage, puis rejoint à un moment où cette tranche de pain + poivre +
Note spéciale: mettre la feuille de pain est supérieure, légèrement décalée vers vers le bas, s'il vous plaît, après avoir plafonné, le niveau haut de la feuille d'emballage qui aller de l'avant.
Après cuit, la coupe de plaque centrale ... le mettre - si vous aimez la nourriture épicée avec Tabasco, pour mieux goûter ~