étape 1
Squid vidé et tête, cueillette lavage de la peau, l'eau Lek netétape 2
Fleur de lame fixé au fond de la coupeétape 3
Divisé en paragraphesétape 4
Soixante-dix à quatre-vingts degrés avec de l'eau chaude rapidement fait bouillir, retirer et immédiatement après la fleur calmars cachéétape 5
wok l'huile chaude avec des oignons, de l'ail et les carottes pot de sablageétape 6
Après avoir ajouté la ciboulette, le sel, le vin de cuisine, le gingembre et la sauce aux huîtres, faire sauter quelques, dans la fleur de la Sauté-étape 7
Transfert à une plaque rempli dessusétape 8
Parce que l'ajout de sauce aux huîtres relativement fraîche, la sauce et le poulet ne libérera pas la saveur.étape 9
Ne pas faire bouillir l'eau bouilli calmars dans l'eau bouillante, Blanch facile vieux. Soixante-dix à quatre-vingt degrés l'eau sur elle, voir la fleur calmars roulé, et retirer immédiatement.étape 10
Compose étapes de production