étape 1
prêt farineétape 2
Ajouter de l'eau, remuer en floconsétape 3
Après que la pâte enveloppée dans les cheveux d'une pellicule de plastique environ une demi-heure Xingétape 4
Battre les ufs, une petite casserole versez le carter d'huile, verser le mélange d'ufs et remuer constamment avec une petite spatule, sautés, des ufs au plat casséétape 5
Lavé, ciboulette hachée,étape 6
Ventilateurs ampoules ouvertes doux cuit hachéétape 7
crevettes lavage, chargé de l'eau, avec une poêle à frireétape 8
Poireaux, les ufs, les nouilles et les crevettes dans un grand bol et mélanger avec le sel, l'huile d'olive, poudre de poulet, le poivre noir et dans la farce, (de préférence lorsque le paquet et mettre l'assaisonnement, car il est facile de l'eau de poireau)étape 9
Pétrir la pâte, divisé en rouleau sous-agent homogène dans le pain, la garniture dans le montant d'un côtéétape 10
scellement de pincement, la boîte d'emballage poireau demi-luneétape 11
Puis pouce dentelle Niechu.étape 12
Il peut également faire votre forme circulaire préférée, bon paquet après toutes les crêpes que vous pouvezétape 13
Pot et ajouter un peu d'huile d'olive, casserole, ajouter la boîte peut être cuite au doré des deux côtésétape 14
Sheng sur, puis avec un bol de mil Gruel parfait oh ~